Просмотров: 1296

А Вы знаете, какой сыр в мире самый полезный

Легкая усваиваемость

Овечье молоко содержит меньше лактозы. Поэтому, если у вас трудности с перевариванием лактозы — смело кушайте фету.

Сказочные торты от кондитера из Калининграда! Читайте также: Сказочные торты от кондитера из Калининграда!

 Гистидин

Гистидин — это аминокислота, которая необходима для защиты нервных клеток и правильной работы мозга. Гистидин обладает антиоксидантными свойствами и является противовоспалительным по своей природе.

Масштаб впечатляет! Вот такие огромные произведения искусства Читайте также: Масштаб впечатляет! Вот такие огромные произведения искусства

 Большое количество белка

Этот опустевший город в 6 раз больше Нью-Йорка, а о нём почти никто слышал… Читайте также: Этот опустевший город в 6 раз больше Нью-Йорка, а о нём почти никто слышал…

Белок имеет решающее значение для наращивания мышечной массы. А в 100 гр. феты содержится 14 гр. белка. И именно молочный белок помогает снизить риск возникновения диабета 2 типа.

Кальций.

«Вы чего на дачу не приезжаете? – как ни в чем не бывало, начала свекровь Читайте также: «Вы чего на дачу не приезжаете? – как ни в чем не бывало, начала свекровь

Мы знаем, что кальций необходим для крепких костей и зубов. 30 гр. феты содержат 14% рекомендуемой суточной нормы кальция. Плюс значительное количество витамина D, который необходим для усвоения этого микроелемента.

Тортик, ты просто космос! Красивенная «космическая» еда! Читайте также: Тортик, ты просто космос! Красивенная «космическая» еда!

 Витамин А

Сыр фета содержит большую дозу жирорастворимого витамина А.

А ты не задумывался, почему во многих гостиницах нет комнаты с номером 420? Читайте также: А ты не задумывался, почему во многих гостиницах нет комнаты с номером 420?

Но во всем важна мера. В фете содержится огромное количество натрия и слишком много соли, что может привести к гипертонии и дефициту калия.

Источник