Просмотров: 1037

Чем кормят в гостей в лучших отелях мира

Живут же люди!

Отель Inn at Dos Brisas, Хьюстон, штат Техас (250$)

Ресторан в отеле Inn at Dos Brisas, Хьюстон, штат Техас.
Обед в отеле Inn at Dos Brisas, Хьюстон, штат Техас.

Повара в техасской гостинице Inn at Dos Brisas в приготовлении блюд для своих посетителей всегда используют только самые свежие ингредиенты. Органические травы и овощи выращиваются на местной ферме площадью 10 га. Каждый день в ресторан поставляют свежее мясо и морепродукты. Метод «с фермы на стол» в сочетании с французской и азиатский кухней – это такой фьюжн в приготовлении пищи, который помогает сделать любой ужин замечательным, просто непревзойденным. Dos Brisas может похвастаться 7000 бутылками отменного вина. Здесь подают немецкое пиво и уникальные коктейли, сделанные вручную. Супер-меню из шести блюд от шеф-повара включает устрицы, картофель сорта «ruby crescent» и орехи, свежую рыбу с трюфелями, салат и фуа-гра, классический говяжий стейк рибай, мозг, молочный шоколад, черный трюфель и пять вариантов подбора вин к блюдам.

Бар The Polo Lounge, Беверли Хиллз, штат Калифорния ($265)

Открытая площадка The Polo Lounge.
Обед в Polo Lounge, Беверли Хиллз, штат Калифорния.

Бар The Polo Lounge, который находится в известном всем Беверли Хиллз, придется по вкусу любому посетителю. Особенно красива открытая площадка. Это уютное местечко, где можно и развеяться поздно ночью, а можно пообедать на свежем воздухе. Начать трапезу стоит с оригинальной закуски с редкой сибирской икрой. За ней нужно отведать филе миньон, картофель Юкон, пастернак, глазированный лук Cipollini и перечный соус. И в завершение лучший десерт – черный зимний трюфель.

 Ресторан Рer se, Нью Йорк ($310)

Ресторан Рer se, Нью Йорк.

Обед в ресторане Рer se, Нью Йорк.

Ресторан Рer se, расположенный в центре Манхеттена, является городским аналогом ресторана The French Laundry. Каждый день здесь создается несколько меню с целью удивить своих гостей. Первое блюдо в овощном меню в один конкретный день может включать лимонный шербет, затем салат из жареной свеклы, chana dal vada (бараний горох с зеленью), мятные блинчики, спаржу armandine, картофельный anolini, пирог с рикоттой, и Willoughby (спаржа и грецкие орехи). Меню десертов тоже очень большое, включая фрукты, мороженое и шоколад.

 Ресторан Sukiyabashi Jiro, Токио, Япония ($400)

Ресторан Sukiyabashi Jiro, Tokyo, Japan.
Обед в ресторане Sukiyabashi Jiro, Токио, Япония.

В этом заведении часто обедают Кэтти Пэрри и Хью Джекман. Расположенное рядом с вокзалом в Токио (Япония), заведение считается настоящей жемчужиной среди ресторанов, специализирующихся на суши, поэтому он и популярен среди знаменитостей. Это один из немногих суши-ресторанов, который был награжден тремя звездами Michelin. Обычно шеф-повар благодарит посетителей, предлагая им дополнительное блюдо на память. В Sukiyabashi Jiro особое внимание следует обращать на детали: то, как подается еда, в какой поочередности – здесь все имеет значение.

 Ресторан The French Laundry, Юнтвилл, штат Калифорния ($470)

Ресторан The French Laundry, Юнтвилл, штат Калифорния.
Обед в ресторан The French Laundry, Юнтвилл, штат Калифорния.

В окружении пышного сада The French Laundry разделяет ту же самую философию, что и ее городской вариант ‒ ресторан Per Se. Цены в меню от шеф-повара начинаются от $295, но иногда предусматриваются и дополнительные расходы. Первое блюдо — устрицы с перловкой, а затем – королевская осетровая икра, которая стоит дополнительные $ 75. Далее подают сердцевину гавайской персиковой пальмы, затем — поленту с черным зимним трюфелем (за дополнительную плату в размере $ 100). Далее в меню — морской язык и овощи, американские омары, спаржа и горох, пирог с говяжьей грудинкой, сыр комте и на десерт — фрукты, мороженое и шоколад.

 Ресторан The French Room в отеле Adolphus, Даллас, штат Техас ($584)

Ресторан The French Room at the Adolphus, Dallas, Texas.
Обед в ресторане The French Room в отеле Adolphus, Даллас, штат Техас.

Над созданием вкусных блюд в ресторане French Room работают превосходные шеф-повара со всего мира. Меню ресторана меняется каждый сезон. Три блюда в ресторане обойдутся в достаточно большую сумму — $80. Но цена дополнительных продуктов и блюд впечатляет еще больше. Для начала можно заказать девяносто грамм икры трех видов с маслом и американские омары. Нарезка фермерских сыров тоже порадует великолепным вкусом. И на десерт — знаменитое французское суфле.

The Old Farmstead Steakhouse, Нью Йорк ($947.50)

Old Farmstead Steakhouse, New York City, New York.

Обед в The Old Farmstead Steakhouse, Нью Йорк.

Old Farmstead Steakhouse находится на специализированном мясном рынке, недалеко от Нью-Джерси. Главной фишкой здесь является говядина Кобе. Эта говядина ценится за необыкновенную мраморность мяса. Скот специально кормят отборным зерном и поят чистой водой. Мясо, поставляемое из Японии, непременно проверяется на мраморность. Начать трапезу можно с коктейля из крабового мяса, а затем отведать говядину Кобе, омаров и голландскую спаржу. А десерты могут быть такие, что их можно унести с собой домой.

Источник