Даже велосипед может быть очень крутым!

Такие крутые!

Французская модель: BSG Wood.b Duomatic

Данной линейке свойственны одни и те же детали из металла со структурными элементами, изготовленные из слоеной фанеры. Итоговый вид, что мы сейчас можем наблюдать, скорее кажется предметом искусства, нежели средство передвижения. Впрочем, первое впечатление, как известно обманчиво: устойчивая рама должным образом обеспечивает достаточно высокую прочность.

Британская модель: Pashley Parabike

Производители этой линейки зачастую выпускают продукцию в одном и том же стиле — классическом, английским — транспортное средство имеет достаточно удобную сидушку, звонок и огромную плетенную корзину. По своему внешнему виду он больше схож с велосипедом из серии Airborne — именно с таких моделей британские десантники катапультировались на территорию Франции, находящуюся на тот момент под немецкой окупацией.

 Американская модель

Глядя на данную модель, может возникнуть впечатление, что Вы видите перед собой достаточно хлипкий музейный экспонат. Рулевая вилка выдвигающаяся поверх рамы, переходящий на переднее колесо привод, и задняя вилка — совокупность этих деталей существенно улучшают управление. Он настолько компактен, что перевезти модель в муниципальном транспорте не составит особого труда.

Итальянская модель WooBi

Модель имеет в себе встроенную прочную раму и расположенную спереди вилку состоящую из цельных кусков древесины и ременный привод (зубчатый). Любой желающий легко приобретет эко-байк всего за 7.700 американских долларов.

Итальянская модель: SPA Bicicletto

Средство передвижения упаковано по последним технологиям. Блестящая углеволокновая рама формирует массу модели — 23,5 кг. Внизу закреплена электробатарея. Тара, напоминающая собой бак для топлива — место для размещения светодиодного монитора, сообщающего скорость передвижения и процент заряда аккумулятора.

Японская модель: Cherubim HummingBird

Впервые производитель оснастил эту линейку высокопрочной и качественной рамой из стали. Байк содержит в своем внешнем виде не только нотку ретро-стиля, но и оригинальные решения, что в совокупности выдает яркий и нестандартный дизайн.

 Итальянская модель: Engeenius Cykno

С точки зрения функциональности — модель достаточно простая, и никакими наворотами не оснащена, однако цена за модель вынуждает задуматься о целесообразности такой покупки. В нем встроены: рама-монокок, вилка (спереди) и углеволокновые колеса. Невзирая на присутствие в транспортном средстве электропривода, вез продукта составляет всего 26 кг.

GreenChamp Original (Производство: Сингапур)

На первый взгляд, это достаточно простой, стандартный детский байк. Однако его отличает от других моделей ряд преимуществ, среди которых повышенная стойкость и высококачественные углеволокновые детали и запоминающийся дизайн. Производитель решил максимально предотвратить появление трещин, и поэтому сделал бамбуковые волокна с добавлением пчелиного меда. Несмотря на подобные достоинства, цена за модель вполне доступная: всего 165 американских долларов.

Эстонская модель: Viks Steel Urban Cycle

Совсем немного времени, и то, что ранее находилось в теории, на данный момент воплощено на практике. Инновация отличается собой от схожих велосипедов тем, что такой байк можно не только приобрести в уже готовом варианте, но и собрать под заказ — по индивидуальным предпочтениям покупателя.

 Сербская модель: Ono Bikes Archont

Ценовой сегмент именно этой модели зависит от разновидности привода. Размер велосипеда весьма необычен: его длина составляет 3 м, а если добавить сюда искривленные изгибы, то сразу идет ассоциация с байками-чопперами. Их неоспоримое преимущество: каждый новый экземпляр выпускается исключительно под будущего владельца. Отсек для топлива предназначен для хранения аккумулятора и электромотора.

Источник