Просмотров: 1025

Их называют лучшими лечебными учреждениями в мире

Высший уровень!

Похожа на торговый центр, а на самом деле – лучшая больница

похожа на торговый центр а на самом деле лучшая больница
В Америке в Балтиморе находится больница Джона Хопкинса, которая признана лучшим медицинским заведением в мире, что обусловлено клинической деятельностью, научными исследованиями и высококлассным обучением персонала. Кстати, в этой клинике была проведена первая успешная операция по смене пола, а сотрудники получили Нобелевскую премию, за открытие ограничительных энзимов, важных для генной инженерии. Госпиталь Джонса Хопкинса ежегодно занимает верхние строчки рейтингов в области гинекологии, неврологии, урологии, нейрохирургии и ревматологии.

 Лучшее место для лечения детей

лучшее место для лечения детей
В Англии в Лондоне находится больница Great Ormond Street, которая известна, как лучшее педиатрическое учреждение. Здесь могут лечиться и взрослые, но вот для детей это лучшее место. Специалисты этого заведения регулярно внедряют новые технологии. Интересный факт – в этой больнице Джеймс Барри передал авторские права на издание известной истории о Питере Пэне.

Здесь без карты не обойтись

здесь без карты не обойтись
В Южной Африке в Йоханнесбурге находится больница Криса Хани Барагваната, которая признана самой большой в мире. Вы только представьте, она включает 172 корпуса и они занимают территорию в 173 акра. В ней может расположиться до 3 тыс. больных, а работает там примерно 5 тыс. сотрудников.

 Здесь борются с раковыми заболеваниями

здесь борются с раковыми заболеваниями
В Америке в Хьюстоне расположен самый лучший Онкологический центр при Техасском университете. Он известен в мире своими массовыми научными исследованиями и внедрениями инноваций в практику. Представьте, только в 2010 году центр выделил $548 млн. для изучения онкологических заболеваний.

Заведение 2-в-1: больница и медицинская школа

заведение 2в1 больница и медицинская школа
В Америке в Бостоне находится Гарвардская медицинская школа, которая признана лучшим обучающим заведением в мире. Еще она регулярно попадает в ТОП больниц, а все благодаря многочисленным исследованиям и высокому качеству обслуживания. В 2012 году больница отдала около $600 млн. на проведение образовательных мероприятий и исследований.

Все инновационные новинки можно найти здесь

все инновационные новинки можно найти здесь
В США больницы и клиники Стэнфорда считаются самыми высокотехнологическими. Здесь проводят испытания инноваций и открытий. Именно в клинике Стэнфорда была проведена сложнейшая трансплантация комплекса сердца и легких. Кроме этого, стоит отметить высокий уровень сервиса и медико-санитарной помощи.

Отправляйтесь на лечение в Таиланд

отправляйтесь на лечение в таиланд
В Бангкоке находится Международная больница Бумрунград, где лечение могут проходить люди из других стран. Каждый год здесь получает высококвалифицированную помощь до 400 тыс. иностранных пациентов. Интересно, что у этой больницы есть свое туристическое агентство, которое помогает получить визу и оформить необходимые документы.

 Стремимся к экологичности

стремимся к экологичности
В Швеции в Стокгольме известной является Каролинская больница, на которую было потрачено больше €1,8 млрд. для реконструкции и построения новых корпусов. Специалисты оценили проект строительства и признали его самым экологически безопасным. Например, примерно 50% электроэнергии больница получает благодаря ветровым турбинам и солнечным батареям.

Всегда высокое качество лечения и ухода

всегда высокое качество лечения и ухода
В Сингапуре есть клиника Парквей, которая заслуживает того, чтобы оказаться в ТОПе. Здесь пациент может получить весь спектр медицинских и хирургических услуг. В больнице используется современное оборудование для диагностики и лечения. В структуре клиники есть центры узкой направленности.

Правильное восстановление после болезней

правильное восстановление после болезней
В Англии находится группа клиник The Priory, в которых проходит реабилитацию большое количество VIP-пациентов. В них клиентам предлагается широкий перечень первоклассных программ, например, для избавления от алкогольной и наркотической зависимости, а еще от разных психологических проблем.

Источник