Просмотров: 720

Исландский лоукостер планирует платить пассажирам за билеты

И даже рассказал, как он собирается это сделать.

На днях генеральный директор исландского лоукостера WOW air Скули Могенсен рассказал о заманчивой для всех путешественников перспективе. Он заявил, что в будущем билеты для клиентов станут бесплатными, более того, сам лоукостер будет вознаграждать своих пассажиров.

«В будущем мы будем платить вам (путешественникам) за полеты рейсами нашей авиакомпании. Если вы доверились нам и забронировали у нас авиабилет, мы снизим для вас его стоимость до нуля и даже предоставим денежное вознаграждение», — добавил Могенсен.

Дело в том, что многие авиакомпании сейчас зарабатывают тем, что предоставляют туристам дополнительные услуги, начиная от аренды автомобилей и заканчивая бронированием отелей. Могенсен считает, что когда-нибудь такая деятельность станет более прибыльной, чем продажа билетов. И тогда WOW air и другие компании смогут отказаться от взимания платы за билет, ведь в любом случае их бизнес останется рентабельным.

Также гендеректор не исключает, что в будущем будет поощрять путешественников за то, что они оставили полезную информацию об авиакомпании в соцсетях.

Источник