История любви японца и тараканчика!

Странный парень!

У японца Юты Шинохары  проявилась влюбленность к таракану.  И так как японец хотел, чтобы она всегда жила вечно внутри него, он после её кончины взял да и съел подружку.

Юта рассказал YouTube-каналу «Asian Boss», как он купил самку таракана из Африки, которую любя назвал Лиза (Lisa), кроме того, он даже поведал о том, что мечтал вступить с ней в интимную связь.

1

Но не волнуйтесь, этого в реальной жизни он не пробовал, поскольку, как вы знаете, «размер не подходит» (это его слова). Любитель природы Юта является знатоком жуков, в Японии он стал знаменит благодаря своим блюдам из насекомых. Парень даже организовывает мероприятия, где подают коктейли с жуками, пирожные с насекомыми и рамен со сверчками и червями.

У молодого человека даже имеется своё любимое дерево, которое он называет «раем» и на котором ему нравится дремать. Юта показал ведущей канала своё любимое дерево, после чего вновь продолжил рассказывать ей о своей единственной настоящей любви.

После того, как Юта показал ведущей канала своё любимое дерево, он вновь стал рассказывать ей о своей единственной настоящей любви.

Когда же интервьюер спросила, общалась ли пара, Юта ответил: «Это могло быть моё воображение, так как со временем я сильно к ней привязался, отчего мне стало казаться, будто бы мы общаемся».

«Мы были на 100% серьёзны. Ни одна человеческая девушка не была так привлекательна, как Лиза. Лиза была моей первой любовью, я представлял, что делал это с ней много раз, потому что она мне действительно нравилась.»

«Я знаю, что это невозможно, но я представлял себе мир, в котором тараканы могут быть как супер большими, так и маленькими.»

2

Но, к сожалению, всё хорошее рано или поздно заканчивается. И через год Лиза умерла естественным образом — это действительно средняя продолжительность жизни тараканов.

«День, когда она скончалась, был трудным, но я знал, что это должно произойти, потому что она была тараканом с коротким сроком жизни», — добавила Юта. — Понимая это, я съел её с благоговением. Так что теперь Лиза живёт в моём сердце и продолжает жить как часть моего тела.»

И хотя парень всё ещё переживает из-за смерти Лизы, он сосредоточен на своей страсти к необычным блюдам из насекомых, надеясь, что в будущем это станет модным.

Кто знает, быть может, во время приготовления своего следующего блюда он снова найдёт свою любовь.

Источник