Просмотров: 1594

Какая еда пользуется популярностью в этом году?

Съедобные цветы

baking-1850628_960_720

Фото: pixabay.com

Фиалки на завтрак, тюльпаны на обед и розы к ужину… Конечно же, как самостоятельные блюда эту красоту не подают. Тем не менее существует множество цветов, которые можно употреблять в пищу. Повара добавляют их в десерты, салаты и даже леденцы. Цветы нужны не только для украшения, но и для более яркого вкуса и аромата готовых блюд.

Странные люди:  в Америке стирают не дома Читайте также: Странные люди: в Америке стирают не дома

Черная еда

hamburger-2856548_960_720

Фото: pixabay.com

Невероятно крутые комнатные растения! Читайте также: Невероятно крутые комнатные растения!

Этот тренд стал популярным еще в прошлом году, но если раньше блюда подкрашивали активированным углем и чернилами каракатицы, то сейчас кулинары делают ставку на натуральность и готовят фильтр-кофе, крекеры из водорослей, пудинги из черного кунжута, теплые салаты из черного риса и черного киноа, черные бобы и десерты с двойной порцией какао.

Как празднуют День Рождения в разных странах мира Читайте также: Как празднуют День Рождения в разных странах мира

Кофе в вафельных стаканчиках

waffle-coffee-cone1024fe-copy-1024x926

Фото: Pinterest

Что едят американцы. Большой тур по магазинам Читайте также: Что едят американцы. Большой тур по магазинам

В одном из кафе Лос-Анджелеса недавно стали подавать эспрессо и маккиато в маленьких вафельных стаканчиках, покрытых изнутри темным шоколадом. По мнению пользователей, такая подача кофейных напитков скорее эффектна, чем удобна, но тем не менее эта задумка очень популярна.

Один из самых бедных городов Америки Читайте также: Один из самых бедных городов Америки

Супы-пюре вместо смузи

soup-2649392_960_720

Фото: pixabay.com

«Ты должен знать. У меня есть Миша» — напряжённо произнесла Оля, нежно коснувшись руки Андрея Читайте также: «Ты должен знать. У меня есть Миша» — напряжённо произнесла Оля, нежно коснувшись руки Андрея

Ажиотаж по взбитым в пюре фруктам и ягодам плавно сдвигается в сторону супов-пюре из овощей. В отличие от смузи, они не содержат фруктозы, но при этом так же богаты клетчаткой и витаминами. Хитом этого года, как предполагается, станут оригинальные рецепты с интересной подачей.

Источник