Просмотров: 454

Котики, которые преуспели в карьере!

Это не шутки!

Опыт показывает, что котики могут работать руководителями, полицейским и даже агентом интернациональной разведки!

Тама и Нитама

Тама
Если бы существовал кошачий рейтинг Форбс, то японка Тама точно заняла бы там одно из первых мест по финансовой успешности своей деятельности.

Поезд с изображением Тамы
Эта кошечка — долгие годы трудилась смотрителем железнодорожной станции Киси города Кинокава. При этом она буквально за год смогла заставить близкую к банкротству компанию приносить прибыль! К сожалению, кошка умерла в 2015 году. Сменила ее Нитама, которая прошла жесткий отбор среди множества претендентов.

Нитама

Мурис и Кузя

Мурис и Кузя
Думские «заседатели» в Риге поддерживают более теплые отношения с Россией, чем их двуногие коллеги. Коты активно приглашают россиян провести новогодние каникулы в Риге.

Мурис и Кузя
Совсем недавно они посещали Россию с официальным визитом, главная цель которого не раскрывается. Тайная командировка пушистиков спровоцировала разговоры о «кошачьем шпионаже»!

Хозяева Эрмитажа

Котик из Эрмитажа
Это вовсе не люди, а несколько десятков трудолюбивых котов и кошек. Они официально числятся в штате музея. После войны 1941 — 1945 гг. их собрали по всей стране, чтобы избавить город Петербург и сам музей от полчищ крыс. Со временем котов решили заменить на ядохимикаты, но грызуны быстро адаптировались к отраве и стали размножаться. Пришлось вернуть котиков на службу искусству.

Стаббс

Стаббс
Этого кота можно назвать просто счастливчиком. Из брошенных котят он был самым жалким и нелепым. У бедолаги не было даже хвоста. Зато это не помешало ему в 1997 году стать мэром г. Талкитны в штате Аляска. Говорят, что кот прекрасно справляется со своими обязанностями, активно привлекая внимание общественности к проблемам небольшого северного городка с населением 900 человек.

Фредди

Фредди
Кот хоть и исполняет обязанности мэра одного из городов в американском штате Висконсин неофициально, к своей работе относится ответственно. Он ежедневно встречает посетителей городской администрации. В течение дня после приема населения он обходит основные служебные здания в центре города.

Шуппет

Шуппет и ее хозяин
Кот всемирно известного дизайнера Карла Лагерфельда не менее знаменит и успешен, чем его хозяин. Пушистая модель буквально всегда занята, — съемки расписаны на несколько месяцев вперед.

Карл Лагерфельд фотографирует любимицу
Шуппет выбирает только самые престижные и выгодные проекты. Сниматься в рекламе кошачьей еды или наполнителя для туалета просто ниже ее достоинства.

Сэйблс

Сэйблс на работе
Кот регулировщик живет в штате Вашингтон и помогает детям одной из школ безопасно переходить дорогу по правилам. Он носит профессиональную форму в виде крошечного яркого жилета со светоотражающими вставками. Может его должность не такая престижная, как у других котов, но одна из самых важных.

Источник