Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Сэндвич с жареным мозгом

Читайте также:
Вот что «натворили» евреи в Израиле! Как выглядела страна 50 лет назади и как она выглядит сейчас
До вспышки коровьего бешенства этот бутерброд делался из мозга телят. В настоящее время в некоторых местах подают мозг свиней.
Устрицы Роки Маунтин
Читайте также:
«Ты никогда не уйдёшь от меня, как папа» — тихо сказал Игорь, впервые заявив о своей любви к матери в момент, когда она чуть не потеряла всё.

Читайте также:
Первые продукты мировых бредов
Это яички быка, иногда яички свиньи или овцы, покрытые мукой, перцем и солью, а иногда и сплющенные.
Ливер в телячьем рубце
Читайте также:
«Прости, отпуск у меня отменяется. Мама заболела» — сообщила Ольга с тревогой, оформляя билеты на рейс домой
t
Читайте также:
«Ты должен знать. У меня есть Миша» — напряжённо произнесла Оля, нежно коснувшись руки Андрея
Смешанный с бульоном и в большинстве случаев заключенный в желудок животного, наполнен субпродуктами овец, включая печень, сердце и легкие, его также смешивают с луком, сырым мясом говядины или бараниной, солью и специями.
Фугу
Читайте также:
10 самых необычных дегустаторов, которые реально существуют

Fugu — это японское название ядовитой рыбы-фугу. Из-за яда тетродотоксина его могут готовить лишь немногие специально обученные повара. Некоторые из них любят оставлять небольшое количество яда, чтобы человек ощущал покалывание на языке и губах.
Источник
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!
Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники