Летом в горы! Альпийские горнолыжные курорты!

Потрясающие пейзажи!

Альпийские горнолыжные курорты рады гостям даже в жаркую пору. Здесь можно прекрасно провести время летом.

 Целль-ам-Зее

Cell_am_Zee

Уютный курортный городок расположился в глубине горного массива, у подножия которого есть озеро. Преимуществом летнего отдыха в этом месте считают отсутствие наплыва любителей лыж и сноубордов.  Вы можете поплескаться в водах Цельского озера, одного из самых чистых в Европе, подняться на вершину горы Шмиттенхёэ и полюбоваться красотой вечных льдов. Любители активного отдыха тоже скучать не будут. Здесь можно выбрать себе занятие по душе: дайвинг, рыбалка, гольф, теннис, верховая езда и многое другое. В вечернее время гостеприимный город Целль-ам-Зее предлагает всем желающим окунуться в особенности австрийской культуры и развлечений.

Заальбах-Хинтерглемм

Zaalbah_Hinterglemm

Это курорт для поклонников экстремальных видов развлечений. Если вы любите пешие прогулки, специально проложенные маршруты откроют всю красоту альпийских склонов. Горные велобайкеры и фрирайдеры могут поучаствовать в соревнованиях и продемонстрировать свои таланты и спортивные навыки. Любители активного отдыха могут прогуляться по маршруту, проложенному по подвесным мостикам, которые располагаются возле крон деревьев. Не оставит вас равнодушным и веревочный парк. Если уровень адреналина для вас не достаточно высок, посетите фан парк Jump & Slide, где можно попрыгать на батутах, вскарабкаться по стене для скалолазания и т.д. Когда вы устанете бродить по горам и лазить по деревьям, посетите открытый бассейн, который предлагает множество водных развлечений.

Бад-Гаштайн

Bad_Gaschtain

Бад-Гаштайн – старинный аристократический городок, в котором можно отдыхать в любое время года. Здесь вы сможете погулять по лесу и горам. Рядом расположилось хрустальное озеро Гайштан, где можно поплескаться в жаркие дни. Курорт примечателен своими радоновыми источниками и целебной минеральной водой, а также знаниями и умениями местных специалистов, которые консультируют всех желающих и оказывают профессиональную помощь. Местные жители уверены, что неотъемлемой частью укрепления здоровья и избавления от заболеваний является активный отдых на свежем воздухе, поэтому кроме пеших прогулок здесь можно уделить время верховой езде, катанию на велосипедах, поиграть в гольф, побродить по старым улочкам города.   Если вы устали от суеты мегаполиса, вас не привлекают места большого скопления отдыхающих, присмотритесь к отдаленной горной местности. Курорты здесь не хуже, а заряд положительной энергии, здоровья и адреналина – даже лучше.

Источник