Просмотров: 371

Места, которые выбирают любители активного отдыха

Захватывающие приключения

Если пришло время отправляться навстречу новым приключениям.  А куда ехать – Вы не  знаете, вот несколько идей!

Африка

Afrika

Африка – место, где можно получить многогранные и разнообразные эмоции. Особое внимание хочется акцентировать на экскурсионных маршрутах по джунглям или прочим, не менее привлекательным местам. Знакомство с дикой природой, животными, образом жизни коренных жителей будет наполнено захватывающими и сумасшедшими приключениями. Чего только стоит увидеть в непосредственной близости самых опасных хищников мира и попробовать пищу аборигенов.

Аравия и Ближний Восток

baggi_v_pustine

Вы думаете, что на бескрайних просторах пустыни, среди песчаных дюн и барханов будет скучно и утомительно? Это мнение обманчиво. Попробуйте взять с собой лыжи, сноуборд или сани и прокатиться по песчаным холмам. Это просто необходимо попробовать. Бывалые путешественники уверяют, что такие развлечения не только веселые, но и более захватывающе, чем на горнолыжных курортах.

Океаны

dayveri

Любители глубоководных погружений свою порцию адреналина могут получить, исследуя глубины мирового океана. Именно под толщиной водной глади вы найдете неимоверное множество интересных представителей животного мира и млекопитающих, исследуете затонувшие города и, возможно, отыщите клад.

Британская Колумбия

gorniy_turizm

Если у вас хорошая физическая форма и спортивная подготовка, вы любите высоту и острые ощущения, отправляйтесь в горы Британской Колумбии. Здесь при помощи вертолета можно добраться до вершин и совершить головокружительный спуск: зимой — на лыжах, летом — на велосипеде. Огромная скорость, труднопроходимые тропки не оставят равнодушным даже самых стойких адреналинщиков.

Новая Зеландия

ekstremalniy_turizm_reka

Новая Зеландия – кладезь экстремальных развлечений. Вы без ума от головокружительных прыжков? Тогда здесь к вашим услугам банджи-джампинг и прыжки с парашютом. Любите велосипед? У вас есть прекрасная возможность покататься по диким лесам и извилистым труднопроходимым маршрутам.  Не имеет значения, опытный вы экстремал или новичок, любой человек в Новой Зеландии сможет найти занятие на свой вкус и получить свою порцию острых ощущений.

Источник