Места с невероятной атмосферой! Советуем посетить!

Водопад Скоугафосс на юге Исландии

Скоугафосс – один из самых известных и посещаемых водопадов страны. В солнечные и ясные дни из-за большого количества брызг рядом с этим красивейшим местом можно наблюдать одиночную, а временами и двойную радугу.

Город Кольмар на северо-востоке Франции

Кольмар является третьим по величине городом в регионе Эльзас, граничащим с Германией и Швейцарией. В нем прекрасно сохранились старые кварталы, включающие обширную средневековую часть. Кольмар — город фестивалей. Среди наиболее известных: Праздник эльзасских вин, Джазовый фестиваль, Кольмарский кинофестиваль.

Город Берн – столица Швейцарии

Берн богат достопримечательностями. Старая часть города, в которой сконцентрировано большинство достопримечательностей, в 1983 году была внесена ЮНЕСКО в список Всемирного наследия. Отличительной особенностью старой части города является наличие множества аркад — навесов, проходящих над боковыми сторонами улиц. В 2014 году Берн был признан самым красивым городом Швейцарии.

Область Ландманналаугар в Исландии

Эта область является родиной странных и красивых геологических формирований. Также является частью популярнейшего туристического пешеходного маршрута Лёйгаверюг. Возможна организация автобусных туров.

 Японский сад в Портленде, штат Орегон, США

Японские сады — это целое произведение искусства, символизирующее совершенный мир земной природы. Портлендский японский сад признан одним из лучших образцов традиционного японского сада, созданного за пределами страны восходящего Солнца. Открыт для посещения с 1967 года. Вы останетесь под впечатлением от роскоши пяти различных стилевых зон: «Естественного сада», «Сада прогулок у водоема», «Низкого сада», «Сада песка и камня» и «Сада чая».

Источник