Небольшие новшества технического прогресса

Медовая капсула

Круглая капсула с медом.

Бывает положить мед в чашку. Он тянется, липнет и оставляет следы на чашках и любых поверхностях. Однако, в 21 веке знают, как решить проблему — маленькая, растворяемая в воде капсула с медом.

Браслет-алкотестер

Браслет BACtrack Skyn.

Наряду с большим количеством разнообразных фитнес-браслетов существуют также весьма интересные неспортивные модели, и редакция Novate.ru не может о них промолчать. Один из таких браслетов — BACtrack Skyn. Этот аксессуар умеет весьма точно определять количество алкоголя в крови владельца и напоминать, что за руль садиться не следует, когда уровень алкоголя зашкаливает.

Батарейка

Аккумуляторная USB-батарейка.

Больше никаких севших батареек. Новые современные батарейки имеют USB-разъем и могут заряжаться от ноутбука.

 Ботинки-хамелеоны

Ботинки, которые меняют цвет.

Эти удивительные ботинки не позволят вам пропустить солнечные минутки в хмурые осенние дни. А все благодаря уникальному материалу, который меняет цвет на солнце. При попадании УФ-лучей ботинки меняют цвет с белого на ярко-фиолетовый.

Процессор-кофеварка

Процессор с кофеваркой.

Сейчас, все больше людей проводят сутки, сидя за компьютером. Чтобы эти бедняги могли хотя бы кофе выпить, производители одной известной компании оснастили мощные игровые процессоры кофемашинами.

Ткань с невидимым узором

Принт, который проявляется при намокании.

Еще одна вещь, способная меняться в зависимости от погодных условий. Только представьте, вы выходите на улицу в однотонной куртке, а при попадании влаги на ней появляется красивый узор.

Зеркало с экраном

Зеркало с телевизором.

Зеркало со встроенным телевизором — крутейшее изобретение, которое неплохо бы повесить в каждом спорт-баре. Появление такой штуковины гарантирует посетителем полное погружение в важный матч, даже находясь в уборной.

Источник