Необычное жилье, для тех кому надоело снимать номер в отеле

Вам надоели обычные отели и съемные квартиры? Вот несколько необычных  видов жилья.

Частный остров

Если туристские маршруты не для вас, в вашем распоряжении может быть целый остров. Птичий островок находится неподалеку от Белиза, он полностью оснащен провизией, вёсельными лодками и каноэ; также есть где приготовить барбекю. Если вы любите тишину и покой, лучшего места для отдыха вам не найти.

Островок

Зеркальный дом

Этот уникальный дом находится в Питсбурге и используется как художественная студия. Изнутри и снаружи он полностью покрыт зеркалами, как и большинство предметов интерьера.

Дом в зеркалах

Дом-ракушка

Если взглянув на этот дом вам еще не захотелось в нем пожить, то подумайте о том, что здесь есть собственный бассейн и расположен он на одном из тропических островов у побережья Мексики. Дом, о котором можно только мечтать, может разместить 4 человек и находится в 15 минутах от пляжа.

Жилая ракушка

 Домик на дереве

Этот уютный домик на дереве, который находится в Атланте, возглавил список самых желаемых домов в январе 2016. Здесь посетители могут вспомнить детство и слиться с природой, а если захочется вернуться к цивилизации, обычный дом находится рядом.

На дереве

Дом из бамбука

В живописной долине реки на острове Бали есть такой необычный четырехэтажный бамбуковый дом с тремя ванными комнатами. В арендную плату включено трехразовое питание, которое вам будет готовить приходящий местный повар.

Бамбуковый дом

Замок

Вы когда-нибудь мечтали пожить в замке? В этом великолепном английском замке XIX века может одновременно разместиться до 30 человек в 15 комнатах. Здесь множество башенок, секретных дверей, длинных запутанных коридоров и даже есть тайный сад, который нужно найти, — все, как положено в замках.

Замок

 Кубический дом

Этот необыкновенный дом в Роттердаме (на юге Нидерландов) состоит из нескольких, приподнятых над землей кубов, соединенных между собой. Трехэтажный дом готов принять четырех человек в двух спальнях. В верхнем этаже находится комната для отдыха с панорамным видом на окрестности.

Дом из кубов

Комната-пузырь

Из этой комнаты во французской провинции интересно наблюдать за звездных небом. Два человека могут переночевать здесь и укрыться от дождя. В отдельной пристройке расположены ванная и джакузи.

Пузырь

 Комната Ван Гога

Винсент Ван Гог создал одну из самых узнаваемых спален за всю историю, а один предприимчивый владелец квартиры воплотил ее в жизнь. Комната в Чикаго повторяет стиль полотна великого постимпрессиониста, но содержит все современные удобства.

Комната с картины

 Дом с приведениями

Это жилище не для слабонервных. Особняк был построен в Миссури в 1860, и с тех пор здесь располагалась парикмахерская, больница и похоронное агентство. Дом числится в списке самых мистических строений среднего запада, уже более сотни лет в нем периодически появляются призраки.

Призрачный дом

Источник