Невероятная Латинская Америка! Ощутите себя жителем джунглей

Латинская Америка поражает всех  уникальностью  и первозданностью, здесь себя можно почувствовать обитателем каменных джунглей, оторванным от естественной природы. Более того, местная музыка, кухня и национальный колорит несомненно найдут отклик в вашей душе.

Семук-Чампей, Гватемала

Gvatemala

Это место спряталось в глубине диких лесов, расположенных в горной местности. Потрясающие виды открываются с известнякового моста, созданного самой природой. Поднявшись на высоту триста метров, вы по достоинству оцените великолепные пейзажи. Водопады и бассейны, образованные естественным путем, поражают своим великолепием. Воды горной реки, которые их наполняют, так и манят путешественников освежиться. Название «Семук-Чампей» в переводе с древнего языка звучит как «место, где вода уходит под землю». Именно здесь река пробила себе путь в недрах земли, под чашами бассейнов.

Национальный парк «Досус-Ленкос-Маранхенес», Бразилия

park_Lensoys_Maranyensis

Бразильский парк заслуживает особого внимания гостей. Когда туда попадаешь, складывается впечатление, что вы находитесь на другой планете. Неповторимый ландшафт, состоящий из песчаных дюн и аквамариновых водохранилищ, еще долгое время будет будоражить ваше сознание. Посещать это место лучше всего в весенне-летний период.

Священная долина, Перу

dolina_Peru

Долина расположилась между столицей Куско и достопримечательностью Мачу-Пикчу. Необыкновенная архитектура колоритных деревушек и местные торговые ряды создают незабываемый антураж. Примечательно и то, что благодаря хорошему географическому расположению и мягкому климату, местное население никогда не страдает от засух, которые часто обрушиваются на соседние регионы.

Острова Сан-Блас, Панама

San_Blas_Panama

Сан-Блас – архипелаг, который объединяет 350 островов Карибского моря, из которых только 50 являются обитаемыми. В этих местах вы можете воочию увидеть, как живёт местное население. Именно эти места технический прогресс обошел стороной, и индейцы, обитающие на островах, ведут свой быт, как и их предки еще сто лет назад. Вы можете погулять по необитаемым островам, которые можно заслуженно сравнить с «раем» на земле.

Сеноты, Мексика

Senoti_Meksika

Сеноты – провалы, образованные естественным путем, в результате обрушения верхней части горных пещер и имеющие внутри подземные воды. Индейские племена Майя верили, что такие пещеры были входом в потусторонний мир. Если вы захотите посетить эти места, то сможете с удовольствием поплескаться в природных карстовых воронках, наполненных пресной водой.

Источник