Новогодние праздники в купальнике! В рай на время каникул!

Очень заманчиво!

Новый год – это мороз и снег?  А если Вам   хочется отметить этот праздник где-нибудь на лазурном берегу в купальнике? Не вопрос! Эти курорты специально для Вас!

Теплый Израиль

Теплый Израиль1
Теплый Израиль2
Теплый Израиль3
Израиль во всех отношениях теплый. Здесь очень приятный климат и купаться можно даже зимой, берег Красного моря потрясающе красив, очень много экскурсий в важные места для христиан, шикарные отели и приветливые люди. В Израиле хорошо отдыхать русскоязычным туристам, так как там практически каждый третий понимает русский язык, а каждый четвертый говорит на нем, поэтому отсутствие серьезного языкового барьера еще один плюс в копилку этой страны.

Красочная Бразилия

Красочная Бразилия1
Красочная Бразилия2
Красочная Бразилия3
Бразилия славится на весь мир своимии карнавалами, к тому же, когда у нас холодно, там настоящий разгар жаркого  сезона. Это отдых для тех, кто любит шумную толпу, громкую музыку. Новый год в этой стране празднуют с размахом и шумно. А шоу фейерверков всегда считается одним из самых лучших и красочных в мире.

Золотые ОАЭ

Золотые ОАЭ1
Золотые ОАЭ2
Золотые ОАЭ3
Для любителей и почитателей арабского колорита лучшего курорта, чем в ОАЭ не найти. Здесь можно не только прекрасно провести новогодние праздники, но и очень удачно купить подарки всем дорогим для сердца людям. В Абу-Даби, столице ОАЭ, ставят огромную елку, которую украшают ни чем-нибудь, а настоящими драгоценностями.

 

Неизведанная Индонезия

Неизведанная Индонезия1
Неизведанная Индонезия2
Неизведанная Индонезия3
Далекая Индонезия погрузит вас в сказку на время новогоднего отдыха. Несмотря на то, что в этой стране Новый год празднуют не с 31 декабря на 1 января, а в другое время, для европейских туристов в эти дни устраивают настоящее шоу с элементами национальных традиций и прочих развлечений. . А еще с ноября месяца в стране начинается сезон шопинга, и это отличный шанс для покупки необычных и замечательных подарков.

 Лазурная Куба

Лазурная Куба1
Лазурная Куба2
Лазурная Куба3
Куба как нельзя лучше подойдет для празднования Нового года. Здесь приятный теплый климат, лазурные пляжи Карибского моря и Атлантического океана, зажигательные латиноамериканские танцы, настоящие сигары и постоянная атмосфера праздника. При этом кубинцы встречают новогодний праздник, как и у нас, с фейерверками, праздничным столом, подарками и широким гостеприимством. А вместо Деда Мороза и Снегурочки вас встретят с подарками очень добрые и веселые маги-короли Мельхиор, Вальтасар и Гаспар. После встречи Нового года 1 января на «острове свободы» празднуют еще и День освобождения Кубы.

Звездный Майями

Звездный Майями1
Звездный Майями2
Звездный Майями3
 Вы будете удивлены, но здесь есть магазин русских продуктов Matryoshka Deli, где можно купить наши  докторскую колбасу и пельмени. Из-за разницы в часовых поясах Новый год можно начать праздновать в три часа дня по местному времени, так как в Москве это будет полночь. Теплый песок белоснежных пляжей в эти праздничные дни усеян туристами в шапках Санта Клауса, поэтому и вы можете присоединиться к ним и выпить бокал игристого вина за Новый год прямо на шезлонге.

Источник