Просмотров: 1919

Новости для сладкоежек! В Швейцарии производят розовый шоколад!

Такого шоколада мир еще не видел. Кондитеры швейцарской фирмы Barry Callebaut изобрели новый вид шоколада — розовый. Он получил название «Ruby» и стал первой шоколадной новинкой с момента изобретения белого шоколада в 1930-е годы. Напомним, что белый шоколад придумала компания Nestle.

Страшная коллекция Фрэнка Иполлито. Слабонервным не смотреть Читайте также: Страшная коллекция Фрэнка Иполлито. Слабонервным не смотреть

Фото: wissinfo.ch

Производители утверждают, что новый тип лакомства отличается не только цветом, но и вкусом.  Для изготовления этого шоколада используют  какао-бобы сорта Ruby. В итого, лакомство  не сладкое или горькое, а обладает особым фруктовым вкусом.

Что устанавливают на крышах многоэтажек? Читайте также: Что устанавливают на крышах многоэтажек?

«Почему мне нужно подчиняться их правилам в своём доме?» — с горечью в голосе спросила Ольга, осознавая, что ей нужно восстановить свою независимость. Читайте также: «Почему мне нужно подчиняться их правилам в своём доме?» — с горечью в голосе спросила Ольга, осознавая, что ей нужно восстановить свою независимость.

Фото: dezinfo

«Ты должен знать. У меня есть Миша» — напряжённо произнесла Оля, нежно коснувшись руки Андрея Читайте также: «Ты должен знать. У меня есть Миша» — напряжённо произнесла Оля, нежно коснувшись руки Андрея

Сказочные торты от кондитера из Калининграда! Читайте также: Сказочные торты от кондитера из Калининграда!

Швейцарцы уверяют, что при производстве не используются красители и вкусовых добавки. На разработку шоколада у сотрудников европейских научно-исследовательских центров ушел не один год. Представлено же лакомство было на специальном мероприятии в Шанхае.

Мир переходит на 4-х дневную рабочую неделю Читайте также: Мир переходит на 4-х дневную рабочую неделю