Просмотров: 1850

Новости для сладкоежек! В Швейцарии производят розовый шоколад!

Такого шоколада мир еще не видел. Кондитеры швейцарской фирмы Barry Callebaut изобрели новый вид шоколада — розовый. Он получил название «Ruby» и стал первой шоколадной новинкой с момента изобретения белого шоколада в 1930-е годы. Напомним, что белый шоколад придумала компания Nestle.

Как выглядел Диснейленд в день своего открытия? Читайте также: Как выглядел Диснейленд в день своего открытия?

Фото: wissinfo.ch

Производители утверждают, что новый тип лакомства отличается не только цветом, но и вкусом.  Для изготовления этого шоколада используют  какао-бобы сорта Ruby. В итого, лакомство  не сладкое или горькое, а обладает особым фруктовым вкусом.

«Ты никогда не уйдёшь от меня, как папа» — тихо сказал Игорь, впервые заявив о своей любви к матери в момент, когда она чуть не потеряла всё. Читайте также: «Ты никогда не уйдёшь от меня, как папа» — тихо сказал Игорь, впервые заявив о своей любви к матери в момент, когда она чуть не потеряла всё.

Место, где люди не болеют и живут более 160 лет! Читайте также: Место, где люди не болеют и живут более 160 лет!

Фото: dezinfo

ВНИМАНИЕ! Предупреждаем всех туристов: новый вид мошенничества в аэропортах! Читайте также: ВНИМАНИЕ! Предупреждаем всех туристов: новый вид мошенничества в аэропортах!

Две вещи, которые отличают японцев от всех остальных народов мира. ЭТОГО не встретишь больше нигде! Читайте также: Две вещи, которые отличают японцев от всех остальных народов мира. ЭТОГО не встретишь больше нигде!

Швейцарцы уверяют, что при производстве не используются красители и вкусовых добавки. На разработку шоколада у сотрудников европейских научно-исследовательских центров ушел не один год. Представлено же лакомство было на специальном мероприятии в Шанхае.

Дочь не могла понять, почему матери не удаётся прожить на одну пенсию Читайте также: Дочь не могла понять, почему матери не удаётся прожить на одну пенсию