Просмотров: 1614

Ну очень необычные профессии! Возможно, Вы о таких даже не слышали!

Мне подходит вакансия профессионального сони!

В мире  много профессий! Есть такие, о существовании которых Вы даже не подозревали.

Сжигатель экскрементов

Самые необычные профессии (16 фото)
На современных суднах есть работники  крематория экскрементов. Эти моряки обслуживают специальные аппараты. В них отходы людей сгорают до состояния пепла. Никаких микробов или неприятных запахов. Сам аппарат может начать плохо пахнуть. Это означает его поломку и необходимость проведения техобслуживания.Дегустатор собачьих и кошачьих кормов

Один из тех, кто занимается дегустацией еды для животных — Саймон Элиссон. Именно от мнения Саймона зависит — попадет ли корм на рынок или нет. Используется сплошь экологически чистый корм — никаких наркотических добавок или просроченных продуктов.

Археолог экскрементов

Изучать остатки древних цивилизаций — достойное занятие. Но разгадывать загадочные письменах дано далеко не всем. Именно экскременты способны рассказать нам сегодня как питались наши предки, насколько чистой тогда была природа.

Профессиональный свистун

Стив Хербст неоднократно завоевывал призовые места на мировых чемпионатах по художественному свисту.  Сегодня  Хербст выступает на телевидении, его можно легко заприметить по толпе зевак, собравшейся послушать в таком необычном исполнении Моцарта или Листа. Да и кто может помешать свистуну развлекать других и наслаждаться своим даром?

Рисовальщик лыжных трасс

Джеймс Ниехус с детства любил картинки с ландшафтами. Он лично вылетает на место. фотографирует местность и создает отличную инфографику.

Ныряльщик за мячами для гольфа

Едва ли люди станут лезть в ручей или озеро за угодившим туда мячом. Зачем им мочить свои драгоценные ноги и руки, если есть специально подготовленные сотрудники? Ныряльщики за мячами для гольфа не только помогают богатым мазилам. Каждый поднятый со дна мячик оценивает в 6 центов, а годовой доход от продажи принадлежностей может составлять до 100 тысяч долларов!

Профессиональная соня

Есть люди, которые за свой дневной сон даже получает деньги Речь идет об участниках научных исследований процесса сна. Другой способ заработать своим сном есть в нью-йоркском музее современного искусства. Там есть даже штатные должности для молодых женщин, которые приходят сюда на работу. В храме муз эти сотрудницы выпивают снотворное и спят под одеялом. А работают они — выставочным экспонатом.

Сборщики червей

Эти люди выходят на работу глубокой ночью. На головах их — шахтерские каски с фонариками, а к рукам привязаны банки.  Черви могут стать неплохим источником дохода, ведь банка с качественными существами может стоить до 18 долларов. Эта странная работа может стать еще и довольно опасной. Ведь сборщики червей постоянно воют между собой за сферы влияния.

Писатель текстов для счастливых печений

Дональд Лау -вице-президент компании  «Уонтон Фуд», что в Лонг-Айленде. Мистер Лау постоянно находится в поисках вдохновения для своей работы. Так, проехавшись в провонявшем метро, писатель отметит себе: «Опасайтесь ароматов неизвестного происхождения». Компания Дональда является самым крупным производителем счастливых печенюшек на территории США.

Доильщик ядовитых змей

Известно — что змеиный яд входит в состав многих медикаментов. Но как взять яд у змеи без вреда для здоровья? Для этого есть специальные доильщики или доярки. Они натягивают тонкую мембрану на стакан, заставляя голодную змею прокусывать ее.. Хотя такая профессия и является рискованной, за нее хорошо платят.

Торговец мечтами

В одной чикагской компании клиенты могут получить то, о чем боялись представить. Надо всего лишь прийти в офис и рассказать о мечте. Торговцы мечтами сумеют ее реализовать, за приличную сумму.
Самый простой заказ обойдется здесь в 150 тысяч долларов.

Ловец муравьев

Как происходит отбор муравьев для их ферм. Оказывается, этим вопросом занимается специальный сотрудник. Он выискивает в муравейнике самых лучших особей, которые и отбираются для дальнейшего разведения в искусственных условиях.

Смотритель за пожарами

Довольно скучная специальность.  Надо сидеть на самой верхушке высокой башни и смотреть, не начнется ли где-то поблизости пожар. Такая профессия востребована в одном из национальных парков Америки.

Опекун королевы

Не всегда в пчелином рое удается сохранить достаточный для жизни порядок. Люди такой профессии следят, чтобы королева пчелиного семейства была в сохранности и целости, а также получало необходимое ей питание для продолжения рода.

Разбиватель яиц


Разбивать яйца легко, а вот делать это целый день? Люди такой профессии кладут куриные яйца в специальную машину. Она отделяет белки от желтков.Определитель пола цыплят

Как только цыплятам исполняет 1 день, они проходят процедуру определения их пола. Это важно, ведь в зависимости от результата будет назначена программа содержания и питания.

Источник