Отпуск с мужчиной напрокат! В каких странах это нормальное явление

Ямайка

yamaec

В этой экзотической стране хорошо развита сфера туризма, но при этом уровень жизни местного населения довольно низок. Поэтому местные мачо не упускают возможности заработать лишнюю копейку, продавая свое тело. Если вы не знаете, к кому обратиться или где искать rent-boys, здесь вам с удовольствием все подскажут и расскажут. Как только вы сойдете с трапа самолета, вас встретят экскортеры, которые предложат интим-услуги и озвучат расценки за приятное времяпровождение.

Латинская Америка

tanci_na_plyaje

Главное достоинство этой страны – местные мужчины, обладающие сильной харизмой и необузданным темпераментом. Если вы решили посетить Мексику, Бразилию или Аргентину, будьте готовы искупаться в безграничном океане комплиментов и мужского внимания. Рухнуть на колени посреди улицы перед приглянувшейся женщиной и умолять ее о свидании для здешних мачо обычное дело. Вам не дадут вечерами скучать в номере гостиницы в одиночестве. Для туристов всегда готовится насыщенная развлекательная программа. Если вы мечтаете научаться танцевать сальсу, отправляйтесь на дискотеку, где обязательно подберете себе партнера и инструктора в одном лице.   Однако местные мужчины обладают одной малоприятной чертой характера – ревностью.  Кокетничать с несколькими бойфрендами одновременно там опасно. Латиноамериканцы не стесняются оказывать интимные услуги, но свой источник доходов оберегают как зеницу ока.   Знакомиться с местными парнями лучше в барах и на танцплощадках. Конечно, на пляже тоже можно найти себе молодого человека. Но будьте осторожны: нередко пылкие любовники после бурной ночи уходят «по-английски», прихватив ценное имущество и деньги.

Куба

tanec_na_plyaje

Если вы не будете сидеть в номере и вечером пойдете гулять по пляжу, то обязательно познакомитесь с красавцем, который будет не против «на благотворительной основе» уделить вам внимание, тк страсть и любовь просто витают в воздухе на Кубе.

Гамбия, Кения, Марокко, Тунис

Gambiya_seks_turizm

Мужская проституция в этих странах является официальным заработком. Низкие доходы местного населения сделали их моральные нормы более гибкими. Свою легкодоступность и продажность сильный пол позиционирует как превосходство над своими европейскими собратьями. Парни, обладающие привлекательной внешностью, хорошо образованные и знающие  языки, с удовольствием скрасят ваши дни и ночи за скромную плату.

Италия

para_idet_po_ulice

Большинство дам уверены, что итальянцы — самые темпераментные представители противоположного пола. Они изо всех сил стараются соответствовать этому образу. Местным мужчинам не важно, сколько женщине лет, какой внешностью она обладает. Для них дело чести — привлечь ваше внимание.  Эти донжуаны весьма болезненно воспринимают отказ. Чтобы доказать себе и окружающим свою неотразимость, итальянец будет осыпать вас комплиментами, преследовать, добиваться расположения до тех пор, пока вы не смените гнев на милость и не выбросите белый флаг. Однако опытные дамы не советуют долго противиться такому натиску.

Турция

devuschki_na_plyaje

Турция — мусульманская страна, с довольно жесткими правилами поведения для представителей обоих полов. Будущие хранительницы семейного очага здесь не имеют права на  отношения до свадьбы, а мужчина не может заявить о своих намерениях или сделать предложение, пока не будет обладать достаточным капиталом. Именно этот фактор является определяющим в вопросе воздержания. Однако хорошо развитая туристическая инфраструктура начала привлекать сюда много европейских женщин, обладающих более раскрепощёнными взглядами на отношения. Стоит ли удивляться, что любая женщина без паранджи как магнитом притягивает местных мужчин.

Таиланд

tayskiy_paren

Особой популярностью у местных мужчин пользуются женщины, обладающие славянской внешностью. Особое восхищение вызывают пышные формы (в частности, грудь). Если у вас светлые волосы, белая кожа и грудь третьего размера, вас будут боготворить. Единственное, в чем стоит проявить бдительность, это возраст потенциального любовника. Внешность тайцев очень обманчива: легко спутать взрослого мужчину с подростком и наоборот. Если не хотите стать растлительницей несовершеннолетних, лучше потребовать у партнера  документы.

Источник