Первая женщина, которая посетила все страны в мире!

Кассандра Де Пеколь — первая девушка в мире, которая посетила все страны на Земле. Совсем недавно это было только в мечтах, но вот случилось невозможное! Кассандре 27 лет, она родилась в США, Коннектикут. Мало того, что она посетила все страны, она также побила мировой рекорд всемирного путешествия, сделав это за максимально короткий срок, побив предыдущий почти в 2 раза.

Интереснейшее путешествие Кассандры длилось 18 месяцев и 26 дней, его назвали кодовым словом Expedition196, в денежном эквиваленте её расходы составили 198000 долларов. Естественно, эту сумму в большой степени покрыли спонсоры. Как бы эта идея не казалась интересной и потрясающей, путешественница признается, что ей далось оно не легко. В основном Кэсси посещала страны от официальной организации, встречалась с политиками и студентами, ведь цель организации- «мобилизации путешествий и индустрии туризма как основной силы в борьбе с нищетой».

Сегодня мечта Кэсси побывать в Антарктиде и мы уверены, что она сбудется быстрее, чем выйдет эта статья. А также она хочет создать свой курс, который будет обучать людей искать спонсоров для людей, которые мечтают путешествовать по всему миру.

Она посетила 193 суверенных государства, а также Косово, Тайвань и Палестину.

Источник