Просмотров: 1075

Полезный лайфак! Надежный способ как не потерять свой чемодан в аэропорту!

Часто чемоданы очень похожи друг на друга, и пассажирам приходится идти на самые разные хитрости, чтобы поставить метку на свой багаж! Даже очень креативные метки!

Все, кто хоть раз летал самолётом, знают, как порой бывает сложно следить за своим чемоданом или найти его на ленте багажного конвейера. Порой эту задачу невозможно решить. 

Возле ренты багажа происходит настоящий хаоса. Дурдом в аэропорту.

огромное лицо на чемодане

 Часто чемоданы очень похожи друг на друга, и пассажирам приходится идти на самые разные хитрости, чтобы поставить метку на свой багаж! Даже очень креативные метки! Сегодня мы Вам о них расскажем.
Посмеемся вместе!

огромное лицо на чемодане

К счастью, фирма «Firebox», находящаяся в Лондоне, приступила к продаже совершенно новых чехлов для чемоданов, которые уж точно обладают своим собственным лицом. Причем в прямо значение этого слова!

При покупке вам нужно будет загрузить качественную фотографию самого себя, или своей второй половинки, или любимой мамы, или даже любой знаменитости.

Такого точно не у кого больше не будет!

Эксклюзив на лицо!

огромное лицо на чемодане

Это изображение будет напечатано на поверхности чехла, и уж будьте уверены — больше вы никогда не перепутаете свой багаж с чужим.  Вы — уникальны! И Ваш багаж — уникален!

В зависимости от размера такая полезная вещь обойдётся покупателю в сумму от 26 до 39 долларов. Недорого согласитесь!?

огромное лицо на чемодане

огромное лицо на чемодане

И несмотря на то, что многие посмеиваются над такими чемоданами, находится немало людей, считающих, что огромное лицо — лучший способ не потерять свою собственность.

Хотите себе такой вариант чехла?

Источник