Развлечения, на которые не каждый осмелится

Ужин с роботами в Токио

Япония имеет репутацию страны со своими причудами. Одновременно с этим, в Японии создаются самые передовые технологии. Ужин с роботами в одном из ресторанов азиатской столицы решил объединить в себе два этих качества. С недавних пор в Токио можно поужинать с роботом, который имеет вид динозавра. Зачем это и кто это придумал, остается загадкой, однако развлечение имеет большую популярность.

Прогулка по человеческому организму в Нидерландах

Отличное развлечение для будущих хирургов. В одном из городов Нидерландов существует высотное здание в виде человеческого тела. Купив билет. Можно зайти внутрь, где представлена работа гигантского человеческого организма во всей красе. Огромное сердце стучит и перегоняют кровь, легкие, то наполняются, то сдуваются, мечта для тех, кто обожает внутренний мир и не расстается с энциклопедией по анатомии.

Прогулка с крокодилом в Австралии


В австралийском городе Дарвин появилось необычное развлечение для настоящих экстремалов, а именно — дайвинг с аллигатором. Название у него тоже подходящее: «Клетка смерти». Человек надевает водолазную маску и погружается в огромный аквариум, в которой плавает крокодил. Человека и рептилию разделяет лишь маленькая стеклянная, но прочная стена, что создает полное отсутствие перегородок между добычей и хищником. Тем временем огромный аллигатор плавает рядом и даже пытается попробовать пришельца на вкус. Путешествие под воду абсолютно безопасно, однако острые ощущения обеспечены.

Источник