Рождество по-английски! Очень колоритные ярмарки

Лондон

Место проведения: весь центр Лондона, включая берега Темзы, Гайд-парк, Тейт Модерн

Рождественские ярмарки в Лондоне 2017 год

Конечно же, в Лондоне больше всего интересного в этом сезоне. Самая известная ярмарка расположена на двух берегах Темзы, со стороны Гайд-парка. 200 деревянных домиков с угощениями и сувенирами, несколько тематических зон, от баварской до альпийской деревень, поделки ручной работы, самый большой ледовый каток Лондона, колесо обозрения в новогодних гирляндах, с которого открывается вид на город, ночные вечеринки с лучшими ди-джеями страны – все это в «Зимней стране сказок» в 2017 году. Между Тейт Модерн и Темзой открывается еще один рождественский рынок. Здесь огромный выбор украшений, игрушек, сувениров и новогодней атрибутики. Так что покупайте билеты в Лондон, чтобы провести Рождество стильно и красиво.

Эдинбург

Место проведения: Эдинбург, сады East Princes Street, Джордж-стрит

Рождество в Эдинбурге 2017 год

Не менее прекрасен Новый Год в Шотландском стиле. Кто, как не местные жители, ценят громкие праздники и хорошую выпивку? Весь декабрь в центре Эдинбурга проходят даже не ярмарки – целые гуляния с салютами и концертами. В садах East Princes Street открывается самый масштабный рождественский рынок Шотландии. Плюс в том, что киоски тут открыты до глубокой ночи, подсвеченные гирляндами и кострами. В них вы можете купить резные украшения и сувениры, а также, конечно, лакомства. Именно здесь домой в качестве подарков туристы покупают шотландский виски, а сами пьют горячие напитки на его основе. А улочка Джордж-стрит превращается в карнавальное шествие с музыкантами и аттракционами. Здесь же устанавливают дорогу-каток. Покупайте билеты в Эдинбург заранее, а то легко окажетесь без них.

Манчестер

Место проведения: Манчестер, площадь Альберта

Рождественская ярмарка в Манчестере 2017 год

Огромная ярмарка проходит и в Манчестере. Ежегодно ее посещает 9 миллионов людей! Тут вам и выставка светящихся огромных фигур, и рынок с сувенирами и лакомствами, и выступления музыкантов и артистов, и экскурсии, и каток для детей, и 10 тематических зон, и выставки искусства, и многое другое. Всего тут насчитывается около 300 киосков на радость туристов. Билеты в Манчестер раскупают, как горячие пирожки, а праздник начинается еще в середине ноября.   Место проведения: Манчестер, площадь Альберта

Источник