Самые красивые рождественские витрины мира!

Эти витрины выглядят как декорации в театре! Они просто великолепны! Взгляните на этот рождественский декор!

«Macy’s» в Нью-Йорке

Macy’s
Один из крупнейших и старейших универмагов розничной торговли «Macy’s» уже давно внесен в список  достопримечательностей Нью-Йорка, наряду со статуей Свободы и зданием Эмпайр-стэйт-билдинг.

 

 «Tiffany & Co» в Нью-Йорке

Tiffany & Co
 Этот ювелирный дом удивил всех новогодней красавицей из жемчуга и бриллиантов!

«Lord & Taylor» в Нью-Йорке

Lord & Taylor
Ну а если вам хочется стать частью ожившей новогодней сказки, то без похода в люксовый универмаг «Lord & Taylor» просто не обойтись! В нынешнем году все пять витрин магазина превратились в волшебные сцены из «Зачарованного леса» с тремя десятками скульптур зверей в каждом, сделанных вручную. И поговаривают, что около самой главной диорамы, на которой семейство сов гнездится на заснеженном дереве, да еще и на фоне темно-синего заката не только у взрослых, а даже у деток по всему телу разбегаются мурашки!

 «Saks Fifth Avenue» в Нью-Йорке

Saks Fifth Avenue
Еще одно путешествие в сказку вам подарит витрина «Saks» на пятом авеню Большого яблока. Главной тематикой декора окна послужила любимая рождественская история Э. Гофмана «Щелкунчик». Здесь, под розовыми сахарными облаками и на ландшафте из леденцов вас угостит тортом сама Клара и мышиный король!

«Galeries Lafayette» в Париже

Galeries Lafayette
Один из самых любимых магазинов модников и модниц по всему миру – «Galeries Lafayette», расположенный на бульваре Осман в Париже в нынешнем году нашел, чем удивить покупателей. На главной витрине огромного здания декораторы воспроизвели трогательный сюжет «Арктическое рождество» 100% из бумаги. Главные герои истории – семья бродячих белых медведей, которым, из-за таяния ледников на Северном полюсе, приходится скитаться в поисках нового дома. Кстати, привлечение внимания к изменению климата коснулось и главной зеленой красавицы, которая тоже стала бумажной. Ее установили в центре роскошного универмага.

 «Printemps» в Париже

Printemps
Декораторы витрины крупнейшего торгового центра и одного из самых знаковых мест Парижа – «Printemps» в нынешнем году отправят вас в увлекательное путешествие вместе с двумя «игрушечными» детьми – Жюлем и Виолетой, которые случайно остались в магазине после закрытия в ночь на Рождество! В каждом окошке эта парочка попадает в новое приключение, создавая тем самым, очередную главу сказки.

«Liberty» в Лондоне

Liberty
«Liberty» — это один из старейших универмагов Великобритании, куда знаменитости ходят на шопинг, а туристы на экскурсии. Разместился он в деревянном готическом особняке в самом центре столицы Туманного Альбиона на Риджент стрит. Ну и, конечно же, его праздничные витрины просто не могут не поддерживать дух и волшебство Рождества! В нынешнем году – это еще одна версия сказки о Щелкунчике, но созданная в партнерстве с Королевским балетом. И, как результат – в каждом окошке множество деревянных солдатиков и балерин ручной работы!

 


Источник