Просмотров: 531

Самые популярные города Австралии

Очень нравятся туристам!

Сидней

Sidney

Если планируете посетить этот город, в первую очередь приобретите билеты на представление прибрежного Сиднейского оперного театра, а также закажите экскурсию за кулисы. Местные ночные клубы радушно принимают всех любителей ночных развлечений. Приверженцы активного отдыха, могут совершить пешую прогулку по побережью. Не оставит равнодушным и зоопарк Таронга.  Все животные (2 600 представителей) распределены по восьми тематическим зонам. Здесь вы увидите пингвинов, морских котиков и львов, встретитесь с коалами и кенгуру, познакомитесь с прочими его обитателями.

Перт

Pert

Замечательный город для отдыха на воде и природе. Кингс-Парк удивит своим разнообразием красивейших полянок, на которых растут необычные кусты, и прогулками в многочисленных ботанических садах. Лейтон-Бич очень тихое и спокойное место, где можно получить удовольствие от водных процедур. Любители подводного плавания просто обязаны посетить Меттамс-Пул.

Кэрнс

Kerns

Шикарный портовый город, который расположился недалеко от Барьерного Рифа (самый крупный коралловый риф в мире). Прекрасная инфраструктура, сувенирные лавки, многочисленные бары, кафе, рестораны притягивают огромное количество туристов. Здесь каждый может найти себе развлечение по душе в любое время года. Летом популярны прогулки по тропическим джунглям и дайвинг. Осенью можно полетать на воздушном шаре, попрыгать с тарзанки. Зимой лучше всего отдать предпочтение морским прогулкам и культурным мероприятиям. Если вы любите наблюдать за животными и прогулки на свежем воздухе, приезжайте сюда весной.

Мельбурн

Melburn

Это культурная столица Австралии, пропитанная дружелюбием и музыкой. Своих гостей она впечатляет многочисленными районами не похожими друг на друга, изобилием музеев, выставок, ресторанов.  Каждый может отыскать здесь занятие для себя. Если вы фанат спортивных мероприятий, приезжайте в Мельбурн, когда проходят ежегодные скачки и теннисные турниры. Любители истории получат удовольствие, гуляя по улочкам девятнадцатого века. Гурманов не оставит равнодушными местная кухня. А вечером можно посетить один из баров, расположенных на крыше дома, и полюбоваться открывающимися отсюда пейзажами.

Источник