Самый большой в мире кондитерский магазин от M&Ms

Огромноечетырёхэтажное здание, расположенное на Лестер-сквер, невозможно не заметить. Складывается впечатление, что M&Ms World в Лондоне — это детский парк развлечений с разнообразными аттракционами и остальными привычными атрибутами подобных заведений. А это магазин, и на всех четырёх этажах можно встретить все, что связано с любимой сладостью M&Ms.

Вывеска в кондитерский мир M&Ms World, Лондон

Игрушки в виде конфет M&Ms

Есть довольно много магазинов M&Ms World в мире, например, в Орландо, Лас-Вегасе и Нью-Йорке. Английское же отделение открыло свои двери 13 июня 2011 года, и на сегодняшний день оно считается чуть ли не крупнейшим в мире кондитерским магазином: общая площадь — 3250 квадратных метров.

Подарочные наборы M&Ms

Место строительства было выбрано не случайно: Вестминстерский городской совет посчитал, что именно Лестер-сквер достоин звания «культурного места международного значения», привлекая сюда просто невероятное количество не только европейцев, но и туристов со всего мира.

Игрушки M&Ms

Место, где взрослые превращаются в детей

M&Ms World в Лондоне покоряет своей атмосферой, кажущейся просто поразительной, особенно после немного серого Лондона.

Ассортимент продукции M&Ms

Среди огромного количества конфет в самых неожиданных упаковках нашлось место и вполне бытовым предметам, конечно же, ярким как и всё здесь: чашки, майки, магнитики, шарфы, брелки — да чего здесь только нет!

Символ Лондона в детском магазине M&Ms World, Лондон

Весь M&Ms World в Лондоне построен вокруг достопримечательностей и национальных символов страны. Тут вам и знаменитый «Рутмастер», как они только умудрились впихнуть его сюда!

M&Ms и Битлз, Лондон

Проходя мимо, неожиданно пришло понимание, что это за художественная композиция. Ну, конечно же, вольная интерпретация группы Beatles и обложки их знаменитого альбома «Abbey Road».

Картинная галерея

Среди разнообразных героев, изображённых на картинах, нашлись и те, которых любой узнает с первого взгляда.

Англия и M&Ms

Ну, а куда же без английских полисменов.

Цветные столбы в M&Ms World, Лондон

Сочные цвета M&Ms

Источник