Просмотров: 871

Скай Парк! Его нужно обязательно посетить

Положительные эмоции гарантированы!

Скай Парк — это огромный развлекательный комплекс, который находится на 57 этаже отеля. Вход в Скай Парк открыт с 6 утра до 23 часов вечера. Гигантский бассейн — главная изюминка этого места. Мало кто не хотел бы поплавать в гигантском бассейне на высоте двухсот метров. Устройство бассейна создаёт оптическую иллюзию как будто у него нет края, а вода уходит сразу за горизонт. А вид со Скай Парка просто поражает, это правда фантастика!!! Особенно круто поплавать в бассейне после наступления темноты: ночные огни Сингапура незабываемы! По краям Скай Парка растёт множество настоящих пальм.

Скай парк в Сингапуре

Скай парк вид сверху

Вид с бассейна ночью

Кроме потрясающего бассейна-инфинити, на крыше отеля есть спа-центр, три больших джакузи, массажные кабинеты, ночные клубы, рестораны, бары. По поводу джакузи: вообще процедура принятия такой ванны должна длиться минут 15, но с правой стороны есть волшебная кнопочка беспрерывной работы — об этом, видимо, мало кто знает ). Поздно ночью на крыше отеля устраиваются вечеринки — мужчины должны быть во фраках, девушки в красивых платьях.

Инфинити-бассейн

Бассейн по площади, конечно, большой: его длина составляет 146 метров, но глубина всего полтора метра. У бассейна всегда есть  свободные лежаки.

Лежаки у бассейна

Вид на город с бассейна

Весь этот огромный курортный комплекс — проект архитектора Моше Сафди совместно с сингапурской компанией Aedas. В конструкции бассейна содержится около 200 кг нержавеющей стали, а 4 специальных шарнира постоянно выравнивают бассейн, т. к. под воздействием ветра башни раскачиваются, а размах такого движения составляет почти полметра. Благодаря этим устройствам гости Скай Парка этого не ощущают.

Отель ночью

Источник