Просмотров: 1261

Супчики с нетрадиционными ингредиентами!

Некоторые просто отвратительны!

Вот они, супчики с самыми нетрадиционными ингредиентами!

Суп Кибуру

суп кибуру
Вот так выглядит любимый суп племени Чагга, проживающего у подножия горы Килиманджаро. Готовится он из самых доступных в этой местности продуктов – кофе и бананов. Третий ингредиент – это обычная грязь (в качестве приправы). Правда, доступный рецептик?

Суп «Игуана»

суп игуана
Этот суп один из самых популярных в Карибском регионе и в частности – Арубе. Готовится он из овощей и игуаны, мясо которой по вкусу точь-в-точь напоминает куриное, а еще является очень мощным афродизиаком. Ну а самый главный герой такой тарелочки – это …пенис игуаны. Поговаривают, что лучше класть два!

Суп из пива

суп из пива
Суп из пива – просто рай для любителей хмельного напитка! А уж тем более потому, что подают его ранним утром, да еще и с хлебом. Рецепт супа был создан еще в средние века в Германии и быстро разошелся по всей Европе. На сегодняшний день его готовят из пива и жареной муки. Хотя иногда добавляют и картофель.

Суп «Менудо»

суп менудо
Это жидкое мексиканское блюдо – лучшее средство от похмелья! А готовят его из деликатесных коровьих желудков и кукурузной каши!

Суп из шоколада

суп из шоколада
Этот блюдо уже окрестили главным супом для Дня Всех Влюбленных! И готовится он японскими кондитерами из шоколада марки «Ghana» и лапши. Получается необычная комбинация из сладкого, соленого и специй.

Суп из пениса тигра

суп пенис тигра
Если перечислить все супы, сваренные из гениталий животных, то суп из пениса тигра самый дорогой. В Китае он считается эксклюзивным, а за глаза его просто называют «виагрой». Согласно рецепту, пенис тигра на неделю замачивают в воде, а затем еще целый день варят на медленном огне вместе с травами, специями и иногда костями тигра.

Суп из человеческих эмбрионов

Суп из человеческих эмбрионов
Пока вы готовите свою нервную систему к прочтению рецепта этого супа, состоятельные китайские «гурманы» собираются на обед в ресторан, где им его и подадут! Шокирующая правда заключается в том, что строгое законодательство Китая по-прежнему ограничивает численность детей в семье. В результате – черный рынок переполнен младенцами 6-7 месяцев с момента зачатия, которых после аборта просто превращаются в деликатесный ингредиент для супа! Согласно древним китайским верованиям, употребление мяса неродившихся детей оказывает омолаживающий эффект. Ну а цена блюда – всего 3-4 тысячи юаней или около 500$.

Источник