Просмотров: 1026

Так почему они вечно молодые и красивые! Гаджеты для красоты!

Странные штучки!

Азиатки во все времена были «впереди планеты всей» по части сохранения молодости. Глядя на ухоженную японку или кореянку и сейчас крайне сложно сказать: сколько же на самом деле лет этой красавице с фарфоровой кожей без единой морщинки, нежным румянцем и загадочным взглядом? Оказывается, дело тут не только в правильном питании, мягком климате, натуральной высококачественной косметике или регулярной практике гимнастики ушу на свежем воздухе.

Face Slimmer: это не то, о чем вы подумали!

Face Slimmer
Нет-нет, это не игрушка из секс-шопа для любителей «клубнички», а тренажер для лица, работающий по принципу эспандера, только для рта. Производитель обещает, что смешные резиновые губки вернут коже упругость и здорово ее подтянут. Если не хотите провоцировать своих близких на взрывы хохота, лучше используйте его перед зеркалом в гордом одиночестве. Face Slimmer нужно вставить в рот и на протяжении 5 минут повторять всевозможные сочетания гласных. Инструкция прилагается, лучше упражняться ежедневно.

Houreisen Face Exercise Mask: болтай с подружкой по телефону и «делай» лицо

Houreisen Face Exercise Mask
По сути этот гаджет по своему назначению дублирует предыдущий, только говорить в нем можно и нужно не только одни гласные звуки. Хотите достичь заметного лифтинг-эффекта? Надевайте на лицо эту маску, превращающую вас в заправского рестлера, вытягивайте губы трубочкой, звоните любимой подруге и болтайте с ней в таком виде о своем, о девичьем. Не рекомендуем беседовать по скайпу с включенной камерой — надорвете животы обе, и процедура красоты пойдет насмарку.

Rhythm Slim Chin Muscle Exercise: бой двойному подбородку

Rhythm Slim Chin Muscle Exercise
На наш взгляд, эта штука настоящий must-have для всех офисных работниц, просиживающих целыми днями за компьютером. Японские производители обещают подтянуть дряблую кожу шеи и подбородка, мягко стимулируя мышцы по принципу насоса.

Ribbon Scalp Stretcher: морщины можно просто подтянуть

Ribbon Scalp Stretcher
Этот простой, но действенный гаджет работает по принципу клейкой ленты, которой пользуются актрисы перед выходом на сцену. Слыхали о таком? Приспособление крепится с двух сторон под волосами и натягивает кожу по бокам лица, тем самым временно избавляя и от «гусиных лапок» и от морщинок на щеках, и в височной области.

OMNI Nasolabial Iron: быстро отутюжит помятое жизнью лицо

OMNI Nasolabial Iron
Оказывается, отпаривать можно не только стрелки на брюках и мятое постельное белье, но и кожу лица. Во всяком случае, японский производитель предлагает дамам бальзаковского возраста попробовать выровнять личико с помощью «утюжка», способного разгладить морщины на лбу, в уголках глаз и даже мешки под глазами.

Germanium Kogao Sauna Face Mask: парься и худей

Germanium Kogao Sauna Face Mask
Чего только не придумывают японские Кулибины, чтобы похудеть! Эта маска не что иное, как сауна для лица. И она предназначена именно для уменьшения объема щек и двойного подбородка. Ткань настолько плотная, что перекрывает к коже доступ кислорода, и она начинает обильно потеть. Говорят, что это должно привести к неизбежному похудению. Хотите проверить?

V-Line Face Warm Belt: лицо сердечком

V-Line Face Warm Belt
Одна из эстетических фантазий азиатских девушек — личико в форме сердечка. Этот гаджет позволяет добиться V-образного контура лица без хирургических процедур. Для нас осталось загадкой, как это работает, но говорят, что маска попутно подтягивает и омолаживает кожу лица.

Нос мечты без ринопластики

Beauty Lift High Nose Electric: нос картошкой, прощай!

Beauty Lift High Nose Electric
Не каждая красавица готова лечь под нож хирурга ради исправления неугодной формы носа. Японцы придумали удивительное ноу-хау, позволяющее сделать носик аккуратнее и тоньше. Скажем сразу — эта вещица выглядит устрашающей, но вполне безвредна. Аппарат для лифтинга носа работает от простой батарейки и генерирует легкие электрические импульсы, способные изменить форму носа к лучшему. Достаточно включать его всего на несколько минут в день на протяжении месяца, и вы увидите положительные изменения во внешности.

Hana Tsun Nose Straightener: забудьте о надоевшей горбинке

Hana Tsun Nose Straightener
Этот прибор нужно носить подольше, чем предыдущий, по 20 минут в день. Согласно описанию от производителя, аппарату под силу скорректировать хрящи носа так, чтобы он стал более ровным.

Все, ради неотразимого взгляда

OMNI Beauty Eye Care Eye Slack Haruka Device: мешочки, отеки и синяки останутся в прошлом

OMNI Beauty Eye Care Eye Slack Haruka Device
Пожалуй, этот девайс оценят по достоинству и юные тусовщицы, и уставшие от жизни домохозяйки и бизнес-леди, проводящие ночи за мозговыми штурмами. Прибор действует совершенно безболезненно, деликатно прогревая и производя легкий вибромассаж области под глазами. В результате трехминутного сеанса исчезают последствия бессонницы или бурной ночи, проведенной на дискотеке.

Eyelid Trainer: скажи «нет» нависающему веку!

Eyelid Trainer
Тренажер для глаз обещает при ежедневных тренировках избавить женщин от отечности и даже складок на верхнем веке! Более того при длительных тренировках азиатские глаза превратятся в европейские. Вы в это верите?

Rimobul Asian Style Beauty Facial Mask Tool: гаджет для идеальной огуречной маски

Rimobul Asian Style Beauty Facial Mask Tool
Эта штуковина поможет вам идеально тоненько нарезать кружочки огурца, чтоб затем поместить их под глаза, лечь и подождать пока кожа приобретет здоровый и отдохнувший вид. К мини-терке прилагается зеркало, чтобы проверить симметрично ли вы выложили на лицо огуречные кружки. И это никакая не шутка!

Губы в фокусе

Happy Face Trainer: улыбка, как с картинки

Happy Face Trainer
Вас все чаще называют Царевной Несмеяной? Это легко исправить при помощи корейского гаджета, который нужно вставлять в рот и интенсивно накусывать на протяжении 5 минут. В результате этого тренинга работают мышцы лица, а это значит, что ваши щечки буду выглядеть очень милыми, когда вам наконец-то захочется улыбнуться.

Fullips Lip Enhancer Tool: пухлые губки и никаких филлеров

Fullips Lip Enhancer Tool
Об этой пластиковой штуковине пожалуй не знает только ленивый. Бьюти-блогеры в Инстаграм распиарили мини-присоску для губ, обещая своим подписчицам полные и чувственные губки без всяких неприятных последствий. Так ли это на самом деле? Говорят, что всасывание пластикового девайса дает эффект подпухших губ минут на пять — как раз чтобы успеть сделать селфи, а потом приходится неделю замазывать кожу вокруг рта тональным кремом, чтоб скрыть гематомы.

Девичья грудь и певучий голос

Pinky Queen Top Pack Nipple Powder:соски нужно цвета

Pinky Queen Top Pack Nipple Powder
В завершении нашего обзора мы подготовили для вас еще два удивительных ноу-хау от азиатских выдумщиков бьюти-индустрии. Pinky Queen Top Pack Nipple Powder позволит вам подкорректировать оттенок сосков (!!!) и придаст бюсту нежный аромат розы. Говорят, что это средство окрашивает белое белье, но на что не пойдешь ради нежно-розовых сосков, как у юной девушки?

Beauty Voice Trainer: чарующие звуки голоса

Beauty Voice Trainer
Beauty Voice Trainer после длительных тренировок сделает ваш голос высоким и нежным. Хитрая машинка заставляет менять положение языка и глубоко дышать диафрагмой. Чтобы случайно не перейти на фальцет, рекомендуем использовать камертон, он идет в комплекте к устройству.

Источник