У Вас есть миллион? А у этих милашек есть!

Многие богатые люди чувствуют себя одинокими, считая, что преданы им только любимые питомцы, которым они после смерти и завещают свое богатство. В это сложно поверить, но в мире есть животные-миллионеры!

Собаки Опры Уинфри

спаниель тоби раймс
Самая известная телеведущая в мире Опра Уинфри построила ошеломительную карьеру, что принесло ей огромное состояние в несколько миллиардов долларов. При этом она так и не стала мамой, поэтому завела себе несколько собак, о которых заботится. Подумала она и об их будущем в случае своей смерти, так, Опра записала в своем завещании, что каждый пес получит по $30 млн.

 Обезьяна Калу

обезьяна калу
Семья О’Нил, путешествуя по Заиру, во время прогулки по лесу увидели шимпанзе, которое было изранено и привязано к дереву. Супруги Фрэнк и Патрисия не смогли пройти мимо, поэтому они освободили и забрали животное с собой. В своем поместье в Южной Америке они выходили шимпанзе и оставили его жить с собой, как полноправного члена семьи. Когда Фрэнк уехал на соревнования, его жена составила новое завещание, где указала, что шимпанзе Калу получит в случае ее смерти дом и $90 млн.

 Черепаха Сильвестоун

черепаха сильвестоун
Владелица крупного издательского дома Кристина Фойл после своей смерти оставила $2 млн. своей маленькой черепашке. Особого ухода это животное не требует, поэтому непонятно, куда будут тратиться эти средства. За черепашкой ухаживает рабочий и его жена, финансовое благополучие которых зависит от здоровья животного. Их явно радует тот факт, что эти животные живут до 200 лет, а «богачу» сейчас только 50.

Африканский попугай Ксоки

африканский попугай ксоки
Красивый попугай до конца своей жизни не будет ни в чем нуждаться, поскольку он получил огромное состояние в £50 тыс. от своей хозяйки – миллионерши Виктории Браун. Непонятно, что можно купить на эти деньги для птицы.

Немецкая овчарка Гюнтер IV

немецкая овчарка гюнтер iv
Перед вами – самая богатая собака в мире, у которой личное состояние оценивается в $373 млн. Удивителен и тот факт, что Гюнтер получил капитал от своего титулованного отца Гюнтера III, а ему состояние перешло в наследство от своей хозяйки Карлотты Либенштайн в 1992 году. В завещании женщины было написано, что ее состояние должно переходить по роду Гюнтеров. Шокирует информация, что у немецкой овчарки есть особняки, машины и огромное количество обслуживающего персонала, а ее любимая еда – белые трюфели.

 Пудель Тоби Раймс

пудель тоби раймс
Еще одна собака, которая получила свое состояние в $92 млн., не от человека, а от отца-пуделя, который также владел огромным капиталом благодаря своему собачьему родственнику. Первой в их роде миллионершей была пуделесса Элла Вендель, которая получила наследство от своей хозяйки в 1931 году. Состоянием управляет определенная компания, занимающая бизнесом от лица собаки.

Ретривер Понтиак

ретривер понтиак
Актриса Бетти Уайт, которую можно увидеть во многих фильмах, несмотря на свой возраст (96 лет) активно снимается. Ее любимец – золотой ретривер Понтиак живет в отличнейших условиях, поскольку за ним ухаживают профессиональные собачники. Уайт создала для своего питомца специальный фонд, положив в него $5 млн.

Кот Томмазино

кот томмазино
Это просто история Золушки, ведь бездомного кота подобрала Мария Ассунта, которая имела на своем счету миллионы. Когда старушка умерла, то у нее не было обнаружено родственников, поэтому все состояние перешло коту: несколько квартир и особняков, а еще автомобили. В итоге Томмазино стал самым богатым котом в мире, имея на своем счету €10 млн. Он проживал под присмотром медсестры, которая ухаживала за Марией, но недавно он скончался в возрасте пяти лет из-за гастроэнтерита. Непонятно, что случится с богатством кота.

Курица Гигу

курица гигу
Вот кого совсем не ожидаешь увидеть в этом списке, так, это курицу. Свое огромное состояние в $10 млн. она получила от бездетной пары Блэквелл, которая составила на нее завещание.

 Кошки Гамиш, Бун, Эйлин, Коко и Тафнел

кошки гамиш бун
Есть стереотип, что одинокие женщины заводят себе много кошек, которым они и отдают свою любовь. В пример можно привести комедийную актрису Берил Рейд, которая завещала своим пятью кошкам коттедж стоимостью $1,8 млн. и счет в банке. Распоряжается всем опекун и нотариус.

Источник