Вот как выглядят самые дорогие дома Беверли Хиллз

Существуют в мире виллы, которые даже не каждому миллионеру по карману, и находятся они в самом популярном автономном городе Калифорнии – Беверли Хиллз.

 Seabright Place, Беверли Хиллз, за $25 млн

Беверли Хиллз Seabright Place
Беверли Хиллз Seabright Placeвид
Это не просто особняк, а можно сказать, целая европейская деревня, которая построена на отдельном холме и занимает общую площадь с придомовой территорией в 1,3 гектара. Вила имеет два отдельных участка на два адреса. Здесь есть бассейн, пруды, открытый камин, фонтаны, двухэтажный гостевой дом. В основном доме на 3 тысячи квадратных футов есть несколько спален, ванных комнат, кухонь, а также бунгало и прочие блага.

 Laurel Way, Беверли Хиллз, за $36 млн

Laurel Way в Беверли Хиллз
Laurel Way в Беверли Хиллз
Роскошный трехэтажный особняк с огромной территорией построен по проекту современного дизайнера на склоне холма и украшен зрелыми зелеными насаждениями в три уровня. С лицевой стороны дом обустроен красивым бассейном с изогнутыми линиями, а с точки зрения комфорта и функциональности вилла продумана до мелочей. Здесь 6 спален, 10 ванных комнат и со всех окон открывается потрясающий вид на Лос-Анджелес.

Вилла Маркуса Перссона, Беверли Хиллз, за $70 млн

Беверли Хиллз Вилла Маркуса Перссона
Беверли Хиллз Вилла Маркуса Перссона
Создатель популярной в мире игры Minecraft Маркус Перссон в 2014 году приобрёл себе виллу в пригороде Беверли Хиллз за 70 млн долларов США, изначально запрашиваемая цена была 85 млн, однако дом продали с дисконтом в 15 млн. Площадь основного дома почти 2,2 тыс. кв. м., в котором расположены 8 спален, 15 ванных комнат, студия для демонстрации авто, собственный кинотеатр и многое другое. Здесь только один унитаз от Toto Neorest стоит более 5,5 тысяч долларов. С любого уголка дома открываете шикарный вид на знаменитые пляжи Малибу и весь Лос-Анджелес. Этот дом в качестве семейного гнёздышка также присматривали себе звёздные супруги Бейонсе и Jay-Z, однако Персон опередил их и оформил сделку всего за 6 дней, оплатив полную стоимость, и получив в подарок пару ящиков самого дорого шампанского Dom Pérignon.

 North Alpine Drive, Беверли Хиллз, за $72 млн

Беверли-Хилс вилла North Alpine Drive
Беверли-Хилс вилла North Alpine Drive
Потрясающе красивый особняк площадью в 2600 кв. метра располагает в себе 17 ванных комнат, спортзал, 11 спален, бассейн, SPA, библиотеку и другие блага удовлетворяющие прихоти самых богатых людей на этой планете.

 Fleur de Lys, Беверли-Хилз, за $125 млн

Беверли-Хилз вилла Fleur de Lys
Беверли-Хилз вилла Fleur de Lys
Этот огромный особняк был построен по типу французского замка ещё в 2002 году, и, несмотря на это, ценник на виллу растет. Как подобает французским традициям, в доме есть большой винный погреб с дегустационным залом общей площадью в 300 (!) квадратных метров. Сам дом вмещает в себя 15 ванных комнат, бальный зал,12 спален, библиотеку в 2 этажа и пр. Владеет этой потрясающей виллой Майк Милкен, которого когда-то называли королём бросовых облигаций.

 Hillcrest Road, Беверли Хиллз, за $135 млн

Беверли-Хилс вилла Hillcrest Road
Беверли-Хилс вилла Hillcrest Road
На знаменитых холмах Беверли Хиллз можно встретить ещё один сказочно красивый особняк, который удивляет не столько своим размахом, сколько дизайном и внутренней отделкой из мега дорогих хрустальных люстр, ковров и прочей роскоши. Дом площадью более 1,6 тыс. кв. м включает в себя 7 спален, гостиные, спортзал, 10 ванных комнат и многое другое.

Palazzo di Amore, Беверли Хиллз, за $149 млн

Беверли-Хилз вилла Palazzo di Amore
Беверли-Хилз вилла Palazzo di Amore
Это не просто дом или особняк, а целое поместье, занимающее площадь в 10 гектаров. В этом доме, наверное, самое большое количество ванных комнат – 23 шт., а также 12 спален, есть дом для охраны, боулинг, виноградник, личная дискотека, гостевой домик и прочая роскошь для удовлетворения прихотей богатого владельца.

Beverly House, Беверли-Хиллз, за $195 млн

Беверли-Хилс вилла Beverly House
Беверли-Хилс вилла Beverly House
Самая дорогая вилла в Беверли Хилзз – это Beverly House, которой владеет газетный магнат Рендольф Хёрст. В его доме, площадью более 4,5 тыс. кв. м, находится 29 спален, 30 ванных комнат, бильярдный зал, двухуровневая библиотека с кабинетом, круговой балкон, внешняя терраса, теннисный корт, ночной клуб, 3 бассейна, 2 пруда, личный кинотеатр и другие мега дорогие и интересные вещи. В этом доме может проживать одновременно 400 человек.

Источник