Просмотров: 1684

Выставка ужасной еды в Швеции! Странные экспонаты!

В  Мальме (Швеция)  к концу октября откроется выставка отвратительной еды. На выставке, которая продлится 3 месяца, можно будет увидеть самую разнообразную пищу, которая совсем не вызывает аппетита – вяленое мясо тухлой акулы, слишком пахнущий фрукт дуриан, который запрещено перевозить в общественном транспорте, пенис быка, соленая сельдь, сыр с личинками, вино, настоянное на мышах, «фруктовые летучие мыши» и кроличьи головы в специях.

1

Столетние яйца. Фото: disgustingfoodmuseum.com

20 самых редких и интересных фотографий известных личностей прошлого века Читайте также: 20 самых редких и интересных фотографий известных личностей прошлого века

2

Пенис быка. Фото: disgustingfoodmuseum.com

Поскольку все экспонаты настоящие, то работниками музея придется потрудиться, чтобы менять и без того вонючую пищу чуть ли не каждый день.

Обладатели Этих Фамилий Могут Моментально Получить Гражданство Испании! Читайте также: Обладатели Этих Фамилий Могут Моментально Получить Гражданство Испании!

3

Сардинский сыр с личинками. Фото: disgustingfoodmuseum.com

Уличный  эко-арт Читайте также: Уличный эко-арт

4

Желейный салат. Фото: disgustingfoodmuseum.com

«Эволюционная функция отвращения состоит в том, чтобы помочь нам избежать болезней и опасных продуктов питания. Отвращение является одной из шести основных человеческих эмоций. Эта эмоция универсальна, однако продукты, которые мы считаем отвратительными, на самом деле таковыми не являются. Что очень вкусно для одного человека, может взбесить другого», – отметили в музее.

Этих девочек откармливают на фермах, чтобы они были красивыми! Читайте также: Этих девочек откармливают на фермах, чтобы они были красивыми!

5

Суп из голов и копыт. Фото: disgustingfoodmuseum.com

Топ-10 самых хороших отелей в Турции и стоимость отдыха в каждом из них Читайте также: Топ-10 самых хороших отелей в Турции и стоимость отдыха в каждом из них

6

Суп из желудка коровы. Фото: disgustingfoodmuseum.com

Музей отвратительной еды приглашает посетителей изучить мир необычных продуктов и попробовать изменить свое представление о том, что может быть съедобным, а что нет. То есть музей хочет подтолкнуть посетителей изменить само представление об отвращении, которое в будущем позволило бы принимать более экологически безопасные продукты. Например, перейти на белок насекомых.

«Вы чего на дачу не приезжаете? – как ни в чем не бывало, начала свекровь Читайте также: «Вы чего на дачу не приезжаете? – как ни в чем не бывало, начала свекровь

7

Вино из мышей. Фото: disgustingfoodmuseum.com

Источник