Просмотров: 1512

Японский ресторан, в котором не каждому полезет кусок в горло

Недавно в Японии открылся новый ресторан, в котором подают блюда, приготовленные для заключенных перед смертной казнью.

Называется этот ресторан «Нинген», что означает «Человеческий ресторан». Особенностью заведения является то, что там в течении  двух недель готовили блюда, которые выбрали самые известные заключенные в качестве последнего обеда перед смертной казнью.

Сказочные торты от кондитера из Калининграда! Читайте также: Сказочные торты от кондитера из Калининграда!

1

Почему младенцу в Канаде выдана медкарта без указания пола? Читайте также: Почему младенцу в Канаде выдана медкарта без указания пола?

В меню изображен преступник и его последняя еда. Самой большой популярностью пользовался обед убийцы Гэри Марка Гилмора, «Черной вдовы» Джудиас Буэноано и маньяка Джона Уэйна Гейси.

Известный врач эндокринолог рассказал о самом опасном в мире продукте, который приравнивается к наркотику Читайте также: Известный врач эндокринолог рассказал о самом опасном в мире продукте, который приравнивается к наркотику

2

Скандальная развязка: как свекровь разрушила брак, а первый муж выбрал мать вместо семьи Читайте также: Скандальная развязка: как свекровь разрушила брак, а первый муж выбрал мать вместо семьи

Первое блюдо – это гамбургер, яйца вкрутую, печеный картофель и три шота виски. Этим пообедал Гэри Марк Гилмор, первый «смертник» в США после снятия моратория на смертную казнь 1967 года, пишет segodnya.ua.

Жених отказался платить за свадебные кольца Читайте также: Жених отказался платить за свадебные кольца

3

Исследование Гроба Господня и раскрытие тайны Благодатного огня в Иерусалиме Читайте также: Исследование Гроба Господня и раскрытие тайны Благодатного огня в Иерусалиме

А вот Джудиас Буэноано, отравившая мужа и любовника, утопившая 19-летнего сына-инвалида в последний раз ела спаржу, брокколи, помидоры и клубнику. А маньяк «Клоун-убийца» съел ведро крылышек из KFC, картошку фри, 450 граммов клубники и жареных креветок.

Источник