Загородный дом на крыше высотке! И таких в мире много!

Многие городские жители мечтают о загородном домике. А как на счет домика на крыше небоскреба? Сложно представить такое? Тогда смотрите на эти снимки.

 Коттедж в Минске

Уникальная квартира-коттедж, общая площадь которой составляет 253 квадратных метра и состоит из 3-х уровней: восьмого и девятого этажа, а также небольшой пристройки на крыше.

 Дача в Нью-Йорке

Взглянув на этот живописный домик с очаровательным крыльцом и чудесным садом сложно поверить, что он расположен на крыше одного из небоскребов в Нью-Йорке.

 Коттеджный поселок в Китае

В Хенгианге на крыше крупного торгового центра построили целый коттеджный поселок. Высотный городок состоит из двадцати пяти однотипных вилл приятного желтого оттенка, аккуратных дорожек, газонов и зеленых насаждений.

 «Голубая мечта» в Нидерландах

Восхитительный голубой домик со всеми удобствами, построенный на крыше жилого дома, стал настоящей достопримечательностью Роттердама.

 Розовый дом в Нью-Йорке

А этот небольшой домик с розовым фасадом и крошечным крыльцом, построенный на крыше многоэтажки в Нью-Йорке, — уголок уединения в центре мегаполиса.

 Дом на доме в Иркутске

Двухэтажный коттедж построенный на крыше жилой высотки в Иркутске — необычное жилье на высоте 27 метров.

 Усадьба в Нью-Йорке


Стильная комфортабельная усадьба, построенная на крыше, стала органичным продолжением жилого дома из красного кирпича.

Комплекс для отдыха В Цюрихе



Небольшой домик с бассейном, наполненным минеральной водой, на крыше отеля в Цюрихе — прекрасное место, где можно ощутить себя на вершине мира.

 Дуплекс в Нью-Йорке


Очаровательный дуплекс с домиком на крыше, оборудованный наверху пятиэтажного дома в Нью-Йорке.

 Двухэтажные коттеджи в Чжучжоу



Комфортабельные жилые виллы с придомовой территорией, построенные на крыше торгового центра в Чжучжоу — прекрасный пример экономии жилой площади города.

 Особняки в Нью-Йорке



Три небольших особняка, расположившихся на крыше старого жилого дома на Бродвее в Нью-Йорке.

Простенькие постройки в Нью-Йорке


Простенькие домики среди зеленых насаждений, построенные компанией Acheson Doyle Partners Architects, на крыше жилой многоэтажки в Нью-Йорке.

 Лофт



Современный комфортабельный лофт от дизайнера Вернера Айслингера, построенный на крыше высотки, — прекрасный способ почувствовать единение с природой, не покидая каменные джунгли.

 «Падающая звезда» в Сан-Диего

Дом «Падающая звезда» — настоящий архитектурный шедевр Ду Хо Суха, возведенный на крыше школы в Сан-Диего. Полноценный жилой домик оборудован всеми удобствами, окружен зелеными насаждениями и является абсолютно безопасным.

Храм в Шэньчжэнь



Чудесный маленький храм в окружении зеленых деревьев, расположенный на крыше небоскреба в городе Шэньчжэнь — прекрасное место, чтобы оказаться поближе к небесам.

Источник