Здесь самые сумасшедшие вечеринки а планете

Шарм Шарм-эль-Шэйха

Во время затяжной зимы Египет становится пристанищем не только семей с детьми, но и молодежи, желающей искупаться в Красном море и «жарко» провести время во всех смыслах слова. Страна позволяет отдохнуть более чем бюджетно – поэтому, собственно, и пользуется такой популярностью.

Клубов немало на всей территории Египта, но эпицентр ночной жизни – Шарм-эль-Шейх. Если решитесь заглянуть в этот тусовочный уголок, вам стоит посетить такие клубы, как Pacha и La Dolce Vita.

Таиландское разнообразие

Эпатажные курорты Таиланда славятся на весь мир. В то время как одни не брезгуют секс-туризмом, мы выступаем за туризм клубный. Паттайю называют «городом грехов», что неудивительно – самая тусовочная улица Walking Street без стеснения предлагает откровенные развлечения.

Более скромный ночной отдых можно найти в экзотическом месте Ко Панган – раз в месяц на этом небольшом острове начинается грандиозная вечеринка Full Moon Party (проводится она в день полнолуния). Добраться сюда не просто – ближайший аэропорт находится на острове Ко Самуи, но это  не останавливает толпы туристов, жаждущих веселья. Трое суток небо над Ко Панган озаряется огненными шоу, а алкоголь и энергетики здесь льются рекой. Отдавая дань символике вечеринки, гости исполняют затяжной танец, посвященный полной луне.

 Пенная Турция

Турция — еще один фаворит русских туристов — также известна своей бурной ночной жизнью. Курорт Бодрум  – одно из самых тусовочных мест в стране, где установлен рекорд по плотности клубов и баров на квадратный метр. На протяжении 20 лет здесь славится ночной клуб Halikarnas – самая большая дискотека в Европе.

Нельзя не сказать и пару слов о 200-метровой Bar Street в Мармарисе. Небольшая улочка предлагает заведения на любой вкус. И кстати, вход повсюду свободный. Благодаря сетам ди-джеев и текиле вечер в этом месте станет настоящим праздником жизни.

 Хорватская Ибица

На пляже Зрче острова Паг вечеринки в летние месяцы не прекращаются. Сюда приезжают играть такие ди-джеи, как Тиесто и Армин Ван Бюрен, а клубы работают практически круглосуточно!

Римини-Риччоне

Самое тусовочное место в Италии – это длинная полоса пляжей, которая связывает Римини и Риччоне. Многочисленные бары и клубы, расположенные повсюду, позволяют разнообразить ночное веселье. Единственный момент – в понедельник во всех заведениях выходной, зато есть возможность устроить себе небольшой перерыв.

 Рай для гурманов

На Мальте находится городок Сент-Джулианс, который предлагает туристам не только блюда любой кухни мира, но и зажигательную ночную жизнь. В районе Пачевилль огромное количество клубов и баров распахивают свои двери с приходом первых сумерек.

Один из клубов на этом острове, а именно – AXIS, входит в 10 лучших в мире. Помещение вмещает более 8 000 человек: четыре зала, зеркальные шары и динамические световые эффекты – все это мерцает под звуки мощной акустики.

Толерантный Миконос

Миконос – самый тусовочный остров Греции. Здесь можно встретить таких голливудских звезд, как Шерон Стоун и Бред Питт. Кроме того, это место весьма популярно среди геев. Учитывая их высокие требования к уровню обслуживания, не сомневайтесь, что сервис на Миконосе – отличный.

 Молодежный Ллорет-де-Мар

Золотистые пляжи Коста-Бравы с наступлением вечера превращаются в обитель молодежного угара. Ллорет-де-Мар – элегантный европейский городок, в котором находится огромное количество тематических баров и ночных клубов. Дико популярный среди молодых людей до 25, курорт входит в тройку самых тусовочных мест мира.

 Мокрые майки в Айя-Напе

Накал ночного движение в городе Айя-Напа (остров Кипр) может сравниться разве что с бурной тусовочной жизнью Ибицы. Клубы здесь открываются не раньше двух часов ночи, поэтому вечер стоит начать с посещения баров на улице Лока-Лока.

Самый большой клуб в городе – Castle – построен в виде старинного замка: три танцпола и 14 залов, каждый из которых оформлен в своем стиле. По воскресеньям особой популярностью пользуетcя клуб Ice, сделанный по форме большого айсберга – в этот день здесь проходят вечеринки попкорна.

Всем  peace & love

Самое тусовочное место на земле – это, бесспорно, испанская Ибица. Сезон вечеринок на этом острове открывается в июне и закрывается лишь в сентябре. Конечно, отдых на Ибице обойдется вам недешево, поэтому советуем покупать билеты на вечеринки заранее, а также брать флаеры, которые раздают на пляжах. А в остальном – никаких ограничений, танцуйте до самого рассвета.

Источник