Просмотров: 685

Безумные судебные иски! Вот как некоторые зарабатывают деньги!

Как им не стыдно!

Мы расскажем о самых невероятных исках, которые подавались по всему миру. Фантазии заявителей могут позавидовать даже сценаристы Голливуда.

Зарабатываем на собственных детях

Кэтлин Робертсон, которая проживает в Техасе, прогуливалась по магазину мебели и споткнулась о своего ребенка. Кэтлин не растерялась и решила потребовать штраф с владельца магазина. Мамаша смогла выиграть дело и получила в качестве компенсации 80 000 $.

Не можем добиться баланса сил в мире

Россиянка Марина Бай, которая работает астрологом, решила подать в суд на NASA за то, что они покушаются на естественный баланс сил в природе. За это женщина захотела получить компенсацию в размере 200 000 000 $. Дело в том, что в 2005 году NASA отправило в космос зонд под названием Deep Impact, который должен был столкнуться с кометой и взять пробы после взрыва. Более того, один московский суд даже решил, что это дело имеет отношение к юрисдикции Российской Федерации и провел ряд слушаний. Но иск госпожи Бай всё же был отклонен.

Самоубийца-неудачник

Один парень из Нью-Йорка решил умереть. В качестве способа совершения суицида он выбрал прыжок под поезд метро. Но попытка оказалась неудачной, парня спасли, после чего он решил, что можно подать иск против городских властей за то, что муниципальный транспорт нанес ему травмы. Он потребовал от города сумму 650 000 $. Пока исход дела неизвестен.

Польза хмельного напитка

Житель штата Кентукки решил подать в суд на местных производителей пива за то, что они разместили лживую рекламу. В ролике утверждали, что пиво поможет стать более удачливым и счастливым человеком, но, употребляя его регулярно, он так и не смог добиться желаемого результата. Суд решил рассмотреть этот иск.

Бог во всём виноват

В этом деле фигурирует не просто среднестатистический житель, а государственный деятель. Сенатор Небраски решил подать в суд на Бога, мотивируя этот поступок тем, что Он виновен в смерти огромного количества людей, различных разрушениях, случившихся повсеместно, и других злодеяниях. Судья решил, что рассматривать это дело нельзя, потому что по правилам ответчика нужно уведомить об иске, а в данном случае такое действие трудно выполнить.

Гражданка Бразилии решила подать в суд на своего бойфренда

А всё из-за того, что она не получала наслаждения от их совместной интимной жизни жизни. Местный суд решил не рассматривать это дело, чем тоже не принес даме никакого наслаждения.

Верни всё, что я тебе подарил!

Разводясь со своей женой, американец Ричард Батиста решил отсудить у нее почку. За несколько лет до этого он спас женщине жизнь, пожертвовав свой орган. Если жена не вернет почку, он хочет получить от нее 1,5 миллиона долларов. Сейчас дело рассматривается.

Мой муж меня пугает…

В Мичигане суд рассматривал странное дело. Женщина подала иск на бывшего мужа за то, что он ее пугает, и потребовала 1 миллион долларов в качестве компенсации. Оказалось, что мужчина ушел в лучший мир за 15 лет до этого…

Источник