Просмотров: 939

Чудо-кондитер и ее замечательные торты-сюрпризы!

Какие они классные! Хочу такой

Кайлина Ловат с детства обожала шоколад, сладкое и торты, так что неудивительно, что теперь жительница Сиднея стала профессиональным кондитером.

Вот про нее точно сказать можно, что у нее сладкая жизнь!

Во всем сладкая 🙂

Любите ли Вы торты и шоколад, как любит их Кайлина Ловат? Сейчас посмотрим!

торты с сюрпризом внутри

торты с сюрпризом внутри

Креативная женщина-кондитер создала оригинальное лакомство, которое является не только очень вкусным, но и даёт сладкоежкам возможность повеселиться, прежде чем приступить к десерту.

Создание десертов — это космический процесс. Из ничего создается чудо!

Невозможно описать, как счастливы люди, которые творят шедевры.

торты с сюрпризом внутри

торты с сюрпризом внутри

Кайлина изобрела торт, который она назвала «Smashcake» — он наполнен различными сладкими сюрпризами, но вот чтобы добраться до начинки, его необходимо разрушить.

Идея пришла к маме двоих детей в 2009 году, когда она получила в подарок коробку конфет, начинкой которых являлись мармеладки.

Это событие сделало из нее чудо кондитера. Прелестного волшебника!

торты с сюрпризом внутри

торты с сюрпризом внутри

Кондитер поделилась, что она ранее смотрела на эти конфеты и думала — а что если попробовать сделать шоколадный торт с такой же оригинальной начинкой. Для начала она приготовила прикольное лакомство для своего праздника, проходившего в школе её сына. И влюбилась в процесс выпечки.

торты с сюрпризом внутри

На празднике крошкам так понравился необычный торт, который можно сначала нужно было разбить, а потом съесть, что он стал настоящим хитом вечеринки, и кондитер немедленно получила первый заказ.

Кайлина была удивлена ещё и тем фактом, что обычные торты гости частенько не доедают, а вот «Smashcake», как правило, уничтожается без остатка.Ну а Вы бы оставили кусочек этого чуда?

торты с сюрпризом внутри

Обычно женщина делает торты, представляющие собой шоколадную оболочку, наполненную мармеладом, но она всегда рада выслушать идеи заказчика и сделать лакомство в соответствии с этим.

торты с сюрпризом внутри

Кондитер просто былазавалена заказами — это и дни рождения, корпоративы, утреники, и свадьбы, и торжественные банкеты, но больше всего ей нравится обслуживать детские праздники, ведь малыши очень радуются, когда имеют возможность разбить торт.

А что может быть лучше благодарных, счастливых детских глаз?

торты с сюрпризом внутри

Кстати, двое сыновей кондитера являются её активными помощниками, чудесниками и вдохновителями, ведь они не только строгие критики, но и отличные консультанты, сообщающие матери обо всех новейших тенденциях и о том, что сейчас популярно у детей.

Источник