Просмотров: 717

Эти страны отлично подходят для осеннего отдыха

Вдохновляющий осенний отпуск!

Индия

festival_ognya_Indiya

Всем, кого привлекает экзотика, обязательно нужно хоть раз в жизни побывать в Индии. Лучшее время для отдыха в этой стране – это конец осени, когда прекращаются затяжные дожди и температура воздуха не превышает 25°С. Для туристов здесь весьма насыщенная развлекательная программа: от спа-процедур и отдыха на пляже до сафари и катаний на слонах. Если вам повезет, вы станете свидетелем незабываемого зрелища – фестиваля огня. Осень индийцы украшают свои дома и улицы города лампадами и пускают салюты.

Тунис

Tunis_kurort

Тунис может удовлетворить вкусы любого туриста. Тем, кто ищет шумное веселье, можно порекомендовать Сусс. Этот город славится развлекательной инфраструктурой, массой дискотек и игровых заведений. Любителям же спокойного отдыха понравится Монастир – тихий и уютный городок. Но самое главное, что именно осенью в Тунисе наиболее комфортная для отдыха погода: столбики термометров не превышают отметку 30°С, а вода в это время прогрета до 25°С.

Кипр

Kipr_plag

Осенью Кипр особенно прекрасен и привлекателен для туристов. Здесь вы еще успеете застать комфортное тепло, чтобы искупаться и позагорать, в то время, как у нас уже осыпятся листья и зарядят грустные дожди. Осенью на Кипре просто рай для гурманов: поспевают сливы, абрикосы, ароматные груши, а также цитрусовые. Помимо этого, глаз порадуют цветущие гиацинты и прочие экзотические растения.

Чехия

Praga

Путешествовать по Чехии можно в любое время года – она всегда будет загадочна прекрасна. Осенью, когда спадает жара, очень комфортно совершать познавательные экскурсии по средневековым замкам и усадьбам. Природа и архитектура не оставят равнодушными никого. Чего только стоит великолепная Прага, с ее богемными зданиями, уютными улочками и величественными соборами. Посидеть осенним днем за кружкой местного пива в маленьком пабе – разве это не прекрасно?

Италия

Veneciya

Если вы все же хотите догнать лето, отправляйтесь на северное побережье Италии. В это время там все еще жара до +34°С и прогретая до 25 градусов. Пляжный отдых на морском берегу восполнит вам упущенное для отпуска время. К тому же, осенняя Италия богата культурными мероприятиями. Венеция ждет гостей на кинофестиваль, а Милан в это время проводит Неделю высокой моды.

Источник