Интересные города, которые очень нравятся туристам

Они Вам точно запомнятся!

Торонто, Канада

Торонто 1

Торонто 2
Торонто 3

Торонто расположен в южной части Онтарио на северо-западном берегу озера Онтарио. Этот процветающий город Канады имеет богатую и интересную историю.

Развлечения: любуясь городом, обязательно выкроите время, чтобы насладиться островами Торонто, до которых можно добраться на пароме. Восемь островов удивят вас потрясающей зеленой атмосферой, в отличии от городского пейзажа Торонто. На островах вы совсем не увидите машин, и сможете вдоволь прогуляться пешком или на велосипеде. Вернувшись в город, уделите внимание рынку Сент-Лоуренс – возможно, одному из лучших в мире.

Денежная система: цены в Торонто нельзя сравнить с ценами в Лос-Анджелесе или Нью-Йорке. Из-за шаговой доступности до главных достопримечательностей города ценовая политика гостиниц очень высокая.

Транспорт: система общественного транспорта в городе обширна и легкодоступна. Но и любители пеших прогулок найдут массу маршрутов для путешествия.

Безопасность: центр Торонто считается достаточно безопасным местом для туристов. Но рекомендуется не покидать центральный район во избежание неприятностей.

Дублин, Ирландия

Дублин 1

Дублин 2
Дублин 3

Город Дублин, основанный викингами, стал одним из самых удивительных городов в Европе. Расположен в провинции Лейнстер на месте впадения реки Лиффи в Дублинский залив Ирландского моря.

Развлечения: обогатитесь бесценными знаниями, посетив один из музеев Дублина. Город, богат своей историей и культурным наследием. Обязательно стоит сходить в музей пива Гиннесс, похожий на Диснейленд, который понравится всем любителям пива. Дублин также славится своей разнообразной кухней, которую нужно попробовать, чтобы ощутить всю прелесть этого города.

Денежная система: отдых в Дублине – достаточно дорогое удовольствие. Стоимость проживания высокая. Есть большое количество хостелов, которые вы можете выбрать в соответствии с вашими требованиями и месторасположением. Но при выборе стоит учитывать локацию, в которой вы хотели бы жить, потому что отели, расположенные близ главных достопримечательностей, стоит гораздо дороже, чем удаленные отели. Питание в Дублине не дороже, чем в крупных городах мира, но, однозначно, вкуснее.

Транспорт: если захотите совершить путешествие за пределы города, то воспользуйтесь специальными дублинскими электричками – дартами или общественными автобусами. Также исследовать Дублин можно на велосипеде или пешком.

Безопасность: как и любой город в Европе, Дублин безопасен как для жителей, так и для приезжих. Следует соблюдать обычные меры предосторожности.

Рейкьявик, Исландия

Рейкьявик 1

Рейкьявик 2
Рейкьявик 3

Столица Исландии, центр культурной жизни ирландского народа и по совместительству обязательное место для посещения каждого, кто отправится путешествовать.

Развлечения: обязательно убедитесь в том, что вы насладились всеми природными пейзажами, которые поражают своим волшебством. Изобилие лагун, термальных источников, теплых вод, обогащенных минералами, удивит каждого, кто хотя бы раз окажется здесь. У любителей фауны есть возможность прикоснуться к удивительному миру морских животных и понаблюдать за китами, дельфинами и даже тюленями. А по утрам здесь можно собраться с мыслями, прогуливаясь вдоль берега или, совершая незабываемую прогулку по зеленой долине.

Денежная система: Рейкьявик – очень дорогой город, хотя после кризиса 2008 года ситуация улучшилась. Самым дорогим продуктом является алкоголь, но, как говорится, опыт намного бесценней!

Транспорт: в городе существует развитая современная транспортная система. Для уединенных поездок можно воспользоваться сервисом аренды машин. Но если вы хотите сохранить свой бюджет, то лучше всего воспользоваться автобусом.

Безопасность: город является одним из самых безопасных мест в Европе, но меры предосторожности еще никому никогда не вредили.

Источник