Люди, которые не могут жить без экстрима

Вот так смельчаки!

Повышенный уровень адреналина в крови этим людям  им необходим как воздух. Они настоящие экстремалы!

Джеб Корлисс

Dgeb_Korliss

Поклонники его называют человеком-птицей за безумную любовь к высоте. Парашютный спорт и бейз-джампинг — две страсти этого американского спортсмена. На его счету прыжки в водопад Хоуик, полет под мостом Королевского ущелья, прыжок со Столовой горы и еще бесчисленное множество экстремальных выходок. Благодаря своему увлечению, Джоб умудрился побить некоторые мировые рекорды и попасть в Книгу Рекордов Гиннесса. Но, увы, головокружительная карьера спортсмена-экстремала закончилось печально. Он погиб 3 июля 2015 года, когда готовился к соревнованиям в Китае.

 Александр Полли

Aleksandr_Polli

Еще один любитель прыжков с высоты в специальном летательном костюме. Александр выделялся из массы других спортсменов решительностью, смелостью и твердостью духа. До сих пор не нашлось отчаянных голов, готовых повторить его головокружительные и опасные прыжки. Карьера спортсмена закончилась 22 августа 2016 года после неудачного приземления во время прыжка с горы Бреван.

 Феликс Баумгартнер

Feliks_Baumgartner

Парашютный спорт мужчина полюбил, когда проходил военную службу. На его счету мировой рекорд, после прыжка с одного из самых высоких зданий — башни Петронас. На этом Феликс не остановился и, спустя три года, перелетел Ла-Манш. В настоящее время Баумгартнер — счастливый семьянин, работает горным спасателем и пилотом коммерческих рейсов на вертолете. Но его имя вписано золотыми буквами в историю экстремального спорта.

Ив Росси

Iv_Rossi

Ив поразил поклонников воздушных видов спорта полетами с использованием воздушного ранца-крыла собственного изобретения. Во всех своих полетах спортсмен использует только свои изобретения. Даже в2015 году, находясь уже в довольно почтенном возрасте (57 лет), Ив Росси совершил парный полет вокруг Бурдж-Халифа.

  Люк Эйкинс

Lyuk_Eykins

По всей видимости, любовь к парашютному спорту передалась ему по наследству. Опыт Люка позволил ему основать собственную школу. Кроме того, что этот человек занимается каскадерской деятельностью и постановкой трюков для кинематографа Голливуда, Эйкинс стал тренером ССО США (силы специальных операций).

Источник