Места с потрясающей энергетикой

А Вы верите в существование таких?

Сильная энергетика излучается там, где произошло важное историческое событие или  энергия человека получила наиболее яркое воплощение – на погостах, дольменах, алтарях, на месте разрушенных храмов. Раньше подобным источникам энергии уделяли больше внимания и, чтобы усилить их воздействие, строили особые сооружения.

 Валаам

Валаам
Многим посетителям известного карельского острова удалось почувствовать его сильную энергетику. Отчасти это происходит из-за наличия больших залежей железа под монастырем. Подобную привлекательность для искателей силы, принадлежащих к самым разным верованиям, остров обрел еще в давние дохристианские времена. На острове Дивном можно увидеть сохранившийся каменный круг язычников и кельтские руны.

 Круги Венсеры

Круги Венсеры
Они весьма отличаются от популярного Стоунхенджа. Камни установлены в энергетических узлах, которые образуют многочисленные сифонные водные жилы, на територии современной Польши. Кроме того, круги являются древним астрономическим календарем, по которому рассчитывались восходы солнца в дни равноденствия, а также дни, когда нужно сеять и жать. Об этом артефакте известно только то, что он был создан за многие тысячелетия до нашей эры. Побывавшие там рассказывают, что здесь спокойная и мягкая энергетика, которая способствует улучшению самочувствия.

Источник Шивы

Источник Шивы
Это место в Южной Индии располагается в высокогорном районе на высоте 3,3 тысяч метров над уровнем моря. Добраться до него можно только по горной тропинке, извивающейся меж обрывистых склонов, и только в теплое время года, зимой здесь пути нет. Энергетика этого места отличается жесткостью. Чтобы правильно ее воспринять, надо быть очень сосредоточенным и иметь чистые помыслы. Только в этом случае она может помочь и дать силу. Людям негативным, приземленным эта энергия принесет разрушение.

По пути к источнику Шивы на высоте более двух километров располагается городок Маникарана, где в гостиницах термальную минерализованную воду используют в качестве источника горячего водоснабжения. Здесь процедура принятия ванны становиться еще и лечебной, придающей сил и здоровья.

Разумеется, вышеперечисленные места силы являются лишь малой толикой из их длинного списка. Однако, все зависит от самого человека. Путешествуя по новым маршрутам можно найти свое особое место.

Источник