Просмотров: 2198

Небольшие секреты отелей с программой «все включено»

Хотим поделиться с Вами информацией о небольших ухищрениях, которыми пользуются работники ресторанов отелей с программой  «все включено».

Вместо говядины чаще всего подают индейку

Невероятно крутые офисы! Читайте также: Невероятно крутые офисы!

Вместо форели и местных экзотических рыб подают акульи стейки

Повар рассказал всю правду об отелях с системой «All inclusive»

Оставшееся мясо подвергается повторной переработке

Добро пожаловать в будущее. Самые прогрессивные города мира Читайте также: Добро пожаловать в будущее. Самые прогрессивные города мира

Повар рассказал всю правду об отелях с системой «All inclusive»

 В меню преобладают блюда с картофелем т.к. они очень калорийные и надолго сохраняют чувство сытости

Пугающие снимки с горы Эверест, которые взбудоражили весь Интернет Читайте также: Пугающие снимки с горы Эверест, которые взбудоражили весь Интернет

Картинки по запросу картофель

Чтобы обмануть клиентов, мы готовим в изобилии декоры из арбузов и тыквы. На 20 блюд приходится 50 декоров. Сначала, нужно, чтобы насытились глаза, а потом уже желудок.

Повар рассказал всю правду об отелях с системой «All inclusive»

Как раньше выглядели привычные нам овощи и фрукты Читайте также: Как раньше выглядели привычные нам овощи и фрукты

Лучше всего выбирать блюда, которые готовятся шеф-поваром при всех в банкетном зале.

Повар рассказал всю правду об отелях с системой «All inclusive»

«Сырные правила», которыми пользуются во всем мире! Читайте также: «Сырные правила», которыми пользуются во всем мире!

 Как известно, в систему «всё включено» алкогольные напитки. Настоящими оказываются первые 1-2 стакана, после  человек теряет контроль, и ему доливают местный алкоголь.

Булочки на завтрак — это полуфабрикаты, которые хранятся в замороженном виде, потом их просто разогревают в печи.

Невероятно крутые комнатные растения! Читайте также: Невероятно крутые комнатные растения!

Картинки по запросу булочки

Источник