Просмотров: 1806

Небольшие секреты отелей с программой «все включено»

Home » Небольшие секреты отелей с программой «все включено»

Хотим поделиться с Вами информацией о небольших ухищрениях, которыми пользуются работники ресторанов отелей с программой  «все включено».

Вместо говядины чаще всего подают индейку

Вместо форели и местных экзотических рыб подают акульи стейки

Повар рассказал всю правду об отелях с системой «All inclusive»

Оставшееся мясо подвергается повторной переработке

Повар рассказал всю правду об отелях с системой «All inclusive»

 В меню преобладают блюда с картофелем т.к. они очень калорийные и надолго сохраняют чувство сытости

Картинки по запросу картофель

Чтобы обмануть клиентов, мы готовим в изобилии декоры из арбузов и тыквы. На 20 блюд приходится 50 декоров. Сначала, нужно, чтобы насытились глаза, а потом уже желудок.

Повар рассказал всю правду об отелях с системой «All inclusive»

Лучше всего выбирать блюда, которые готовятся шеф-поваром при всех в банкетном зале.

Повар рассказал всю правду об отелях с системой «All inclusive»

 Как известно, в систему «всё включено» алкогольные напитки. Настоящими оказываются первые 1-2 стакана, после  человек теряет контроль, и ему доливают местный алкоголь.

Булочки на завтрак — это полуфабрикаты, которые хранятся в замороженном виде, потом их просто разогревают в печи.

Картинки по запросу булочки

Источник