Офисы этих компаний выглядят невероятно круто!

Дизайнеры этих офисов постарались на славу: в них можно и продуктивно работать, и здорово развлекаться в свободную минуту, и отдохнуть часик-другой, если ты валишься с ног от усталости.

 Selgas Cano

Этот фантастический офис придется по душе всем любителям природы и простоты. Сделанный в экостиле, он прекрасно вписывается в местный ландшафт. Наблюдать, как меняются времена года в лесу за окном, сидя на работе, — бесценно!

Google

О крутости каждого из офисов известной компании Google уже давно ходят легенды. В таких помещениях можно делать всё, чего душа пожелает! Не буду скрывать, хотел бы я хоть на день оказаться на месте этих сотрудников. Черт побери, да они вообще хоть когда-то работают?

 Inventionland Design Factory

Хочу пожать руку тому, кто создавал дизайн этого офиса, — он воплотил все детские мечты и фантазии любого сотрудника. Чего только стоит домик на дереве или корабль, где можно почувствовать себя настоящим пиратом!

 Airbnb

Кажется, это самый «домашний» офис во всей подборке! Я уже слышу аромат бабушкиных вкусных печенек и ароматного чая с малиной. Заметь, сюда можно приводить даже любимых домашних питомцев.

 Facebook

Неудивительно, что сотрудникам самой известной социальной сети в мире приходят в голову такие потрясающие идеи — в таком офисе несложно проявить креативность даже самому отчаянному ленивцу. Кажется, что очередные идеи-фикс разрабатываются сотрудниками во время невинных бесед с коллегами и неспешных прогулок. Честно, я бы там поработал!

 Lego

Поскольку это офис всемирно известного производителя конструкторов, в интерьере не могли обойтись без лего-человечков, лего-животных и других лего-элементов. А эти развлечения для сотрудников просто уму непостижимы! Круче, чем на некоторых детских площадках, зуб даю!

Urban Outfitters

Шикарный дизайн, где смешано несколько стилей. Уверен, работать в таком офисе — одно удовольствие. Теперь я понимаю, как этим женщинам удается создавать воистину крутые наряды!

 Zynga

Это известная компания, которая создает онлайн-игры. Похоже, разработчики компьютерных «развлекух» знают, что такое увлекательная игра, не понаслышке — с таким офисом напрочь можно забыть о том, что находишься на работе.

White Mountain

В переводе с английского название компании означает «Белая Гора». Похоже, дизайнеры учли это в своем проекте. Ведь этот потрясающий офис выглядит так, будто его действительно сделали в горной пещере. Интересно, что ощущают все работники, находясь в таком помещении.

Источник