Просмотров: 1016

Такая странная еда! Зачем это производят?

Пицца с макаронами — это же смешно!

Пицца с макаронами

фаст фуд еда отвратительные мужики disgusting men

Изначально пицца — еда небогатых людей, в которую принято было класть все имевшиеся продукты и отправлять это на тесте в духовку — получается сытно и дешево. А вот словосочетание «пицца с макаронами» звучит скорее как название для блюда, которое едят не просто бедняки, а побирающаяся студенческая голытьба — дальше только «пицца с пельменями».

Однако на деле (если не пересушить начинку) пицца с макаронами не только недорого стоит, но и великолепна на вкус, а сдобренная сыром и колбасой она вообще превращается в шедевр кулинарии.

Kit kat pops

фаст фуд еда отвратительные мужики disgusting men

Kit kat pops описать как-то иначе довольно сложно — это шоколадка «Кит-кат» в тесте для пиццы. Впервые их стали подавать в сети Pizza Hut, и это произвело фурор — сладкая закуска получилась настолько воздушной и необычной, что вмиг стала популярной. Единственный минус в ней — куча калорий.

Рамен-бургер

фаст фуд еда отвратительные мужики disgusting men

Очередной бургер, на этот раз необычный не начинкой, а булочкой, замененной на лапшу. Сразу следует оговориться, что это не «тупо положили котлету между двух брикетов «Доширака» — лапша перед добавлением в блюдо варится и поджаривается с яйцом в формочке.

Есть его можно как целиком, так и порубав ножом. По вкусу напоминает яичный бургер, только без хлеба — можно поставить автору твердую пятерку.

Суши-бургер

фаст фуд еда отвратительные мужики disgusting men

Блюдо это скорее ближе к японскому первоисточнику — от бургера в нем только форма, да и та с большой натяжкой. Вместо булочки в нем рис, как и в предыдущем примере слегка обжаренный для того, чтобы не развалился. Некоторые рестораны рис не обжаривают, а просто прессуют, но в этом случае суши-бургер удобнее есть вилкой.

А вот начинка у бургера — чисто суши: слабосоленая рыба, зелень и легкие соусы. Несмотря на эклектичный вид и, на первый взгляд, ненужное имитаторство, суши-бургер является интересным и вполне самостоятельным блюдом, которое точно понравиться тем, кто недоволен мини-размерами классической японской кухни.

Источник