Вот сколько стоит остров в океане! Хотите?

Цена: 3,2 млн долларов

Дикие джунгли в Патагонии

Дикие джунгли в Патагонии на юге Чили напоминают своими густыми лесами и неприступными скалами фильм «Парк Юрского периода». А окружены они великолепными заливами и водопадами (не менее 26 штук!)

Юг Чили

Правда же здорово? Это ещё и неплохое вложение. Запрашиваемая цена даст вам эксклюзивное право вести строительство на территории острова площадью в 2046 кв. километра!

 Цена: 2,9 млн долларов

Остров у Сицилии

Этот остров в форме яйца находится у побережья Сицилии и представляет собой тихую бухту с одной стороны и крутые скалы — с другой. Кроме того, это место может стать замечательным причалом для вашей яхты. У вас же есть яхта, правда?

 Цена: 877000 долларов

Мыс Сент-Бис

Мыс Сент-Бис — это настоящий кусочек рая! Лазурное море, качающиеся пальмы, потрясающие панорамы и вокруг ни души — никто не нарушит ваш покой!

 Цена: 913000 долларов

Моут Ити

Это Моут Ити, Французская Полинезия. 4500 кв. метров белоснежно-песчаного рая, усеянного постройками в местном Таитянском стиле — и всё это ваше! Остров расположен в самой красивой части лагуны Бора-Бора.

 Цена: 6,8 млн долларов

Ариара

Ариара — это прекрасный нетронутый тропический остров на Филиппинах, окружённый яркими коралловыми рифами. Это место подарит вам полное уединение, несмотря на то, что находится оно в часе полёта от столицы государства — Манилы.

Цена: 3,6 млн долларов

Биг Гусберри в Новой Шотландии

Это остров Биг Гусберри в Новой Шотландии, Канада. 50 акров, два дома, а также сарай для лодок — это всё, что там есть. Если уединение слишком надоест, там имеется яхт-клуб и поле для всего в нескольких минутах езды на лодке. Там ещё есть смешанные леса, старые леса Акадии, открытые луга, морские бризы и океанские пейзажи.

 Цена: 2,2 млн долларов

Остров Эйлса-Крейг

Может это и не тропический рай, но остров Эйлса-Крейг, расположенный в 10 милях от побережья Эйршир, станет не менее замечательным местом для отдыха! Там находятся четыре коттеджа и разрушенный замок. А ещё этот остров имеет статус заповедника морских птиц.

Источник