Просмотров: 742

Вот такое кино! Самые легендарные кинотеатры!

Кино на крыше! Круто!

Sundance Kabuki, Сан-Франциско, США

Sundance Kabuki
Sundance Kabuki эскалатор
Sundance Kabuki зал
Кинотеатр располагается в Японском квартале. В нем регулярно проходят разные кинофестивали. Внутри помещение реконструировано и отделано переработанными и экологически чистыми материалами. Здесь есть классные бары и рестораны с обалденным меню – чтобы от посещения кинотеатра у зрителей остались только положительные эмоции. Место в кино можно забронировать заранее, а непосредственно перед фильмом не бывает надоедливых рекламных роликов.

Alamo Drafthouse, Остин, США

Alamo Drafthouse
Alamo Drafthouse бар
Alamo Drafthouse зал
Качественный объемный звук и пиво, которое приносят прямо в зал, – разве можно представить себе кинотеатр лучше? Неудивительно, что это заведение пользуется сумасшедшей популярностью.

Cine Thisio, Афины, Греция

Cine Thisio
Cine Thisio фасад
Cine Thisio площадка
Это кинотеатр на свежем воздухе, построенный в 1935-м. Если кино покажется скучным или неинтересным, зрители всегда могут переключить внимание с него на прекрасные виды Акрополиса, Парфенона. Работает кинотеатр с апреля по октябрь.

Кинотеатр Cinepolis Luxury, Ла-Коста, США

Cinepolis Luxury
Cinepolis Luxury зал
Cinepolis Luxury ресторан
Здесь столики с приятными на ощупь кожаными сидениями можно забронировать заранее. В меню кинотеатра – разные закуски: от салатов до пиццы. Особого внимания заслуживает попкорн-«зебра», политый белым и черным шоколадом.

 Nokia Ultra Screen, Бангкок, Таиланд

Nokia Ultra Screen
Nokia Ultra Screen диванчики
Nokia Ultra Screen массажные кресла
Массажные кресла в зале стоят неспроста. Дело в том, что кроме вкусных закусок – бесплатных в ВИП-зоне – гости кинотеатра могут заказать себе массаж ног. Да-да, вы не ослышались! Массаж ног прямо во время сеанса.

Prasads IMAX, Хайдарабад, Индия

Prasads IMAX
Prasads IMAX снаружи
Prasads IMAX экран
Размеры самого большого 3D IMAX экрана в мире составляют примерно 22х28 метров. А 6-канальная звуковая система обеспечивает 12 кВт чистого звука. Рядом с залами располагаются фуд-корты, развлекательные центры и бутики с модной одеждой и аксессуарами.

Electric Cinema, Лондон, Британия

Electric Cinema
Пара в зале Electric Cinema
Electric Cinema экран
Кроме 65 удобнейших кожаных кресел, в зале есть три двухместных диванчика на задних рядах и шесть двуспальных кроватей в первом ряду, на которых можно смотреть кино, как дома. А чтобы просмотр был еще более удобным, у сотрудников кинотеатра можно попросить мягенький кашемировый пледик.

 Sun Pictures Cinema, Австралия

Sun Pictures Cinema
Sun Pictures Cinema зал
Sun Pictures Cinema экран и шезлонги
Самый старый театр под открытым небом, построенный в 1916-м. Роль сидений здесь выполняют тряпичные старинные шезлонги.

 Cine Acapulco, Гавана, Куба

Cine Acapulco
В 1970-х:

Cine Acapulco в 70-х
Cine Acapulco сегодня
Кинотеатр построен в 1958 году – до Кубинской революции. Соответствующий старинный стиль сохранился и до сегодня. Помещение украшено декоративными деревянными панелями, а в фойе установлено громадное зеркало.

Cine de Chef, Сеул, Корея

Cine de Chef
Cine de Chef ресторан
Cine de Chef зал
Роскошный кинотеатр. Гости его могут насладиться отменной французско-итальянской кухней. А после сытного обеда или ужина желающие могут расслабиться на одном из 30 кресел, созданных теми же дизайнерами, которые делают мебель для домов монарших особ и аристократии. Правда, и стоимость билетов здесь стартует от 54$.

Rooftop Cinema, Мельбурн, Австралия

Rooftop Cinema
Rooftop Cinema экран
Rooftop Cinema кондитерская
Вечеринки на крыше – романтично. А киновечеринка на крыше – действо, захватывающее дух. Для комфорта посетителей администрация кинотеатра предлагает мягкие одеяла. А по пути в кино все желающие могут посетить академию кунг-фу, книжный магазин, кондитерскую.

Cinemathque Francaise, Париж, Франция

Cinemathque Francaise
Cinemathque Francaise фасад
Cinemathque Francaise выставочный зал
В этом кинотеатре – самый большой архив фильмов, документальных историй и всякой-всячины, связанной с кинематографом. В некоторых выставочных залах здесь фильмы демонстрируются прямо на стенах.

 Cinespia, Голливуд, США

Cinespia
Cinespia на свежем воздухе
Cinespia показ на кладбище
Хотелось ли бы вам посмотреть фильм на кладбище, в окружении надгробий? Киногруппа Cinespia иногда устраивает киновечера на кладбище Hollywood Forever среди могил знаменитых актеров. Захватите с собой одеяла и приготовьтесь к самому запоминающемуся киносеансу в жизни.

Источник