Просмотров: 1291

А Вы знаете, какой сыр в мире самый полезный

Легкая усваиваемость

Овечье молоко содержит меньше лактозы. Поэтому, если у вас трудности с перевариванием лактозы — смело кушайте фету.

В Турции украинские туристы подхватили опасный вирус: в сети бьют тревогу Читайте также: В Турции украинские туристы подхватили опасный вирус: в сети бьют тревогу

 Гистидин

Гистидин — это аминокислота, которая необходима для защиты нервных клеток и правильной работы мозга. Гистидин обладает антиоксидантными свойствами и является противовоспалительным по своей природе.

Скандальная развязка: как свекровь разрушила брак, а первый муж выбрал мать вместо семьи Читайте также: Скандальная развязка: как свекровь разрушила брак, а первый муж выбрал мать вместо семьи

 Большое количество белка

«Я скоро умру» — спокойно произнесла Оля, прося Тanyu помочь заботиться о её сыне в трудный час Читайте также: «Я скоро умру» — спокойно произнесла Оля, прося Тanyu помочь заботиться о её сыне в трудный час

Белок имеет решающее значение для наращивания мышечной массы. А в 100 гр. феты содержится 14 гр. белка. И именно молочный белок помогает снизить риск возникновения диабета 2 типа.

Кальций.

Почему немцы снимают, а не покупают квартиры Читайте также: Почему немцы снимают, а не покупают квартиры

Мы знаем, что кальций необходим для крепких костей и зубов. 30 гр. феты содержат 14% рекомендуемой суточной нормы кальция. Плюс значительное количество витамина D, который необходим для усвоения этого микроелемента.

Этот опустевший город в 6 раз больше Нью-Йорка, а о нём почти никто слышал… Читайте также: Этот опустевший город в 6 раз больше Нью-Йорка, а о нём почти никто слышал…

 Витамин А

Сыр фета содержит большую дозу жирорастворимого витамина А.

Как выглядел Диснейленд в день своего открытия? Читайте также: Как выглядел Диснейленд в день своего открытия?

Но во всем важна мера. В фете содержится огромное количество натрия и слишком много соли, что может привести к гипертонии и дефициту калия.

Источник