Просмотров: 1576

Чем недовольны люди в разных уголках планеты?

Home » Чем недовольны люди в разных уголках планеты?
Вы считаете, только мы живем плохо! Только на не нравятся высокие цены на продукты и дорогой проезд в общественном транспорте. Думаете, в других странах все хорошо? Там тоже люди недовольны

Новая Зеландия

Самолет
Что не нравится местным жителям, так это, в первую очередь, цены на авиаперелеты. К тому же они варьируются в зависимости от сезона, но, несмотря на это, все равно остаются высокими. Так, к примеру, если в Европе и США менее чем за $1 000 можно попутешествовать в другие страны, то из Новой Зеландии за эту цену вы долетите максимум до… Австралии.

 Бангладеш

Люди
Здесь просто нереальная плотность населения. Представьте только, что на территории в 144 000 км2 проживает 168 млн.  человек.

 Греция

Греция
Здесь многих раздражает то, что нужно платить немаленькие налоги. Несмотря на это, большая часть населения и вовсе не собирается их погашать.

 Азербайджан

Дома
Кумовство. Не будем ничего комментировать, но, например, в прошлом году глава республики первым вице-президентом решил назначить…свою жену.

Румыния

Коррупция
 Румыния занимает четвертое место среди наиболее коррумпированных стран Европейского Союза. Так, в 2014 году Национальное управление по борьбе с коррупцией словило на «горячем» более 1 000 политиков, судей и бизнесменов.

 Германия

Германия
Знаете, чем недовольны немцы? Нет, что их раздражает? Так, это то, что нужно платить за радиовещание. На территории ФРГ тщательно следят за соблюдением авторских прав. Мало того, что в Германии невозможно посмотреть некоторые Youtube-видео, так еще проводится контроль использования музыки в общественных местах.

 Ирландия

Ирландия
Юнионисты против ирландских националистов. Последние мечтают, чтобы Ирландия стала независимым государством.

Южная Африка

Южная Африка
Что уж тут говорить, но местное население устало от высокого показателя коррумпированности страны. Правда, это еще «цветочки». Хуже всего то, что ежедневно здесь происходят криминальные разборки, убийства и похищения людей.

 Филиппины

Интернет
Очень, очень, ну, очень медленный интернет. И дорогой.

 Зимбабве

Зимбабве
Гиперинфляция. Так, в 2012 году она достигла 2 600%. Мало того, ВВП на душу населения равно $600. Это самый низкий уровень среди всех стран после Демократической Республики Конго.

 Канада

Канада
Большинство канадцев недовольны…американцами. Если ранее канадцы воспринимали себя практически единым народом с гражданами США, то сейчас все обстоит иначе.

Австралия

Австралия
И здесь найдутся недовольные. Так, жители Австралии недовольны дорогой авиадоставкой.

Сингапур

Сингапур
Давление на свободу слова и подавление оппозиции. К тому же, здесь действует очень жесткая система штрафов: курение в общественных местах — $160-780, потребление жевательной резинки в общественном месте — $1000, плевки на улицах и выбрасывание мусора в общественных местах – до $780.

 Южная Корея

Южная Корея
Здесь почти нереально купить квартиру по той причине, что земля очень дорогая. В придачу в этой стране люди недовольны высокими цены на продукты, например, 2 л молока стоит $5, а средняя зарплата – около $2 000-3 000.

 Индия

Индия
Большинство местных недовольны уровнем жизни, тем, что улицы завалены вонючим мусором. К тому же в стране процветает бюрократия и коррупция.

США

США
Понятно дело, что многие сейчас недовольны тем, что Трамп стал президентом. К этому добавляются еще и высокие цены на продукты питания (на покупку еды в супермаркете в Калифорнии на двоих уходит примерно $400-500 в месяц), да и к тому же ежемесячно нужно выделять от $200 до $500 на страховку.

 Мексика

Мексика
Картели, в частности, картель Хуареса. Под их контролем находятся целые районы, кварталы. Они ужасны и используют любые средства для достижения своих целей, начиная от обезглавливания, пыток и до торговли людьми и массовых убийств.

Малайзия

Малайцы
Миролюбивое население негодует из-за того, что в их стране процветает расизм против китайцев и индусов.

 

 

Сальвадор

Револьвер
Что уж говорить, но это одна из самых криминальных стран в мире. Уличные группировки контролируют целые районы.

 

 Португалия

Португалия
В небольших городах не хватает врачей. Страховка покрывает лишь стоимость консультаций и некоторые лекарства. А серьезное лечение обойдется вам в немалую копеечку.

 Австрия

Австрия
Большие налоги. Каждый гражданин платит в казну разные суммы в зависимости от того, сколько он зарабатывает в год. Так, например, если ваш годовой заработок не превышает €25 000, то нужно будет заплатить 35% налога.

 Норвегия

Норвегия
Многих не устраивает то, что световой день здесь очень короткий. А мужчины недовольны большим количеством феминисток. В последнее время в Норвегии немало женщин, борющихся за свое равноправие.

Источник