Если вы считаете, что уже повидали всё на свете, и ничто вас уже не удивит, то будете разочарованы — в мире существует огромное количество неизведанного, которое кроется прямо за углом.
«Эта штука давно вызывает вопросы. Похожа на брелок»
«Это специальный брелок для протирания очков».
«Для чего нужно это пыточное орудие?»
«Эта штука предназначена для готовки Крумкаке — норвежских вафель».
«Что это? Похоже на ножницы»
«Ножницы для подрезки фитиля свечки».
«Нашёл среди вещей дедушки — он жил в 1924-2017, был доктором и служил на флоте, если это важно»
«Пружинная монетница для 5 и 10 центов».
«Нашёл это среди ручек»
«Это вспарыватель швов — их перерезают острым концом».
«Такие кольца можно найти по всему штату Орегон»
«Это кольцо для привязывания лошадей».
«В этой штуке есть два отверстия, магнит и что-то похожее на крышку от бутылки»
«Это специальный держатель для мыла. Отверстия нужны для креплений, а «пробка» вдавливается в мыло».
«Нашёл такую выемку в туалете, сам дом построен в 1920-е годы»
«Это отсек для туалетной бумаги, которую раньше выпускали не в рулонах, а в листах».
«Нашёл в бабушкиных вещах»
«Это старинная точилка для ножей».
«Что это за штуковина, которая похожа на пулемёт?»
«Автоматическая водная пушка для тушения пожаров».
«Кто-нибудь знает, что это вообще такое?»
«Это старая грелка для рук — уголь внутри неё поджигается, разгорается минут 10, а потом греет примерно 9 часов».
«Родители купили дом, предыдущие владельцы которого оставили там ЭТО»
«Старинный совочек для сборки крошек со стола и пепла из пепельниц».
«Нашёл эту штуку у дедушки-художника»
«Скребок для очистки поверхностей от краски».
«Нашёл это в бабушкином гараже»
«Машинка для защиты чеков — после вписания суммы владелец прижимал чек и делал поверхность рельефной, что уменьшало шансы подделки».
«Что это? Сделано из дерева, внутри всё чистое»
«Гролла — французский сосуд для горячих напитков, в котором для каждого человека есть отдельный носик».
«Это был подарок из Китая»
«Специальное кольцо для чистки апельсинов — надеваете на палец, разрезаете им кожуру, а затем чистите фрукт».